СОВА3 марта 2021

Приметы на 4 марта: что нельзя делать в этот день

Фото: СОВА

Не рекомендуется связываться с электроприборами и пытаться починить бытовую технику. Считается, что в лучшем случае вскоре она снова выйдет из строя. В худшем — того, кто ослушается этого запрета, может ударить током.

Не следует 4 марта слишком ярко красить губы, иначе все, что будет сказано в этот день, «окрасится» в совершенно иные тона. Чтобы избежать этого, нужно промокнуть губы салфеткой и оставить ее на видном месте. Тогда весь негатив «устремится» к ней.

Не стоит в этот день жадничать. Особенно это касается еды. На столе должно быть много угощений и напитков. И каждый, кто захочет полакомиться, должен получить свою порцию. Тогда в доме поселится достаток.

Ни в коем случае нельзя завидовать и нелестно отзываться о ком-то. 4 марта вся отрицательная энергия вернётся сторицей. Поэтому этот день нужно провести с позитивными мыслями и искренними пожеланиями добра.

К слову, чистыми должны быть не только помыслы. Если в этот день выйти из дома в грязной или ветхой одежде, удача может отвернуться и «отправится» к оппонентам.

Сны в эту ночь особого значения иметь не будут. Однако если приснятся мелкие монеты, это будет знаком к тому, что необходимо отказаться от текущих грандиозных планов — скорее всего, они принесут одни потери.