СОВА4 марта 2021

Приметы на 5 марта: что нельзя делать в этот день

Фото: СОВА

Самый важный запрет касается домашних животных: не следует 5 марта заставлять их голодать или испытывать жажду. В противном случае кто-то из домочадцев может серьезно заболеть.

Не стоит в этот день перебирать старые вещи или мерить сильно поношенную обувь. Если проигнорировать этот совет предков, вскоре придётся познать стыд или нищету.

Если в этот день не сдержать данное ранее слово, до конца месяца можно оказаться в аналогичной ситуации: кто-то не выполнит обещание. Этот повлечёт за собой не только неприятные, но даже опасные события.

Не рекомендуется 5 марта менять или покупать постельное белье, стелить новые покрывала или использовать подушки, на которых до этого никто не спал. Если отнестись к этому запрету со скепсисом, сны превратятся в кошмары и будут мучить весь будущий год.

К слову о сновидениях. Перед тем как лечь спать, нужно мысленно задать вопрос, который вас тревожит. В эту ночь во снах вам может явиться откровение, особенно если вы "заказали" ответ о вашем пути и поведении. После пробуждения необходимо сразу записать увиденное. Как правило, такие сны исчезают из памяти довольно быстро или приобретают едва уловимые очертания, по которым восстановить что-либо уже практически невозможно.