Рамблер9 марта 2021

Видение поляка Анджея о будущих катаклизмах

Фото: depositphotos

Страшные предсказания о конце света делались многократно и в разные времена.

Тремя основными факторами, которые могут привести Землю к Апокалипсису являются войны, эпидемии и природные катаклизмы. Множество пророков и ясновидящих не перестают пугать мир такими видениями. К ним можно отнести и предсказателя из Польши, старца Анджея, о котором в последнее время заговорили в Европе. Свои апокалиптические прогнозы насчет будущего человечества Анджей делает весьма современным способом: по рассказам журналистов, которые с ним общались, он включает диктофон, погружается в глубокий транс и описывает все, что видит во время своего медитативного путешествия. Вернувшись к реальности, Анджей записывает то, что наговорил. Большая часть его видений касается природных катаклизмов. Анджей считает, что наступившая в прошлом году астрологическая эра Водолея коренным образом изменит природную ситуацию на планете. Предсказатель уверен, что те сюрпризы погоды, которые человечество наблюдает в последнее десятилетие – это только самое начало катастрофических изменений.

В одном из своих видений Анджей увидел, что одной из причин земных катаклизмов станет космический объект. Он предполагает, что неопознанное на текущий момент небесное тело (астероид или комета) врежется в Землю и спровоцирует череду землетрясений и цунами. Провидец утверждает, что в своих видениях он ясно представляет уничтоженные лавой города и ушедшие под воду части суши. Особенно сильно, по его мнению, пострадает Бразилия, Нью-Йорк и Калифорния, а в Европе – Италия: большая часть их территории уйдут под воду. Географическая карта мира сильно изменится: Мексиканский залив высохнет, Средиземное море обмелеет, швейцарские Альпы станут равнинной территорией, а Япония и Гималаи будут затоплены. Что касается территории России, то она пострадает частями: будут затоплены некоторые прибрежные города, например, Владивосток и Мурманск, Урал окончательно станет равниной. Меньше всего катастрофа коснется Австралии и Новой Зеландии: по их территории прокатятся слабые землетрясения.

При этом Анджей утверждает, что природа постепенно успокоится и жизнь постепенно вернется в свою колею. А нам остается надеяться, что такого катаклизма не случится.

Марианна Басс, эксперт в толковании сновидений, таролог