СОВА16 марта 2021

Приметы на 16 марта: что нельзя делать в этот день

Фото: СОВА

Не стоит надевать новую обувь. Считается, что это может привести к проблемам с позвоночником. Причём избавиться от них быстро не получится.

Девушкам не рекомендуется 16 марта смотреть на золото. В противном случае будущая семейная жизнь будет бедной — как в материальном, так и в духовном плане.

Не следует в этот день ругать детей, особенно за шалости, иначе незаслуженно обиженного ребёнка может "утешить" нечистая сила.

Не рекомендуется 16 марта выходить из дома без шапки. Наши предки верили, что, понадеявшись в этот день на солнце, можно схватить "головную" болезнь.

Сны в эту ночь будут особенно ценными: в них окажется сокрыто много подсказок. Так, увидеть опасность в сновидениях — к реальным неудачам в жизни. Если приснятся спутанные волосы или нитки, значит, текущие планы в корне неверны — надо их менять. Если во сне к вам придут родственники, в том числе умершие, нужно проанализировать качества, которые вы от них унаследовали. Если есть какие-то нехорошие привычки, необходимо начать избавляться от них немедленно.