СОВА17 марта 2021

Приметы на 17 марта: что нельзя делать в этот день

Фото: СОВА

Не рекомендуется в эту среду произносить пафосные речи и давать обещания, которые вы не собираетесь выполнять. Считается, что, нарушив слово, можно навлечь на себя болезни, связанные с ротовой полостью.

Поскольку световой день 17 марта будет длиться ровно 12 часов, ни в коем случае нельзя в эту среду лениться, долго спать или просто лежать в постели без дела. Если ослушаться этого запрета предков, можно потерять удачу на 12 месяцев.

Не следует 17 марта разговаривать с незнакомыми и слишком красивыми представительницами прекрасного пола. Наши прапрапрадеды верили в то, что в этот день прелестницы могут сглазить собеседника, поэтому обходили их стороной.

Не стоит в эту среду красить губы. Нужно избегать даже случайно попавшего на них натурального красителя, вроде свеклы. В противном случае все слова, произнесённые "цветным" ртом, скоро сотрутся из памяти собеседников.

Если в эту ночь вы увидите слёзы, особенно собственные, это хороший знак. Значит, организм очищается во сне от негатива. Если приснится дорога, это тоже неплохо: вас ждут небольшие перемены в жизни. Если же в сновидении попасть в опасность, это тревожный звонок: пора задуматься о своём здоровье.