Рамблер16 марта 2021

«Великая надежда для мира»: Эдгар Кейси о будущем России

Фото: depositphotos

Американский медиум Эдгар Кейси получил признание как «спящий пророк» так как все свои предсказания он делал в состоянии транса, больше похожего на сон.

Он ставил диагнозы и лечил больных, выписывал им рецепты, пока врачи были бессильны. Кроме того, он делал предсказания о гибели цивилизации и будущем человечества.

Медиум делал предсказания о войнах, революциях, а скептиков озадачивало то, что все диагнозы, которые он ставил пациентам, подтверждались. Под конец своей жизни он начал давать больше пророчеств относительно политической ситуации во многих странах. Он предсказал гибель некоторых государств и исчезновение многих городов. Кроме того, Кейси известен своими рассказами о древних мирах и прошлых жизнях. Сам он говорил, что раньше был атлантом и жил в Атлантиде.

В 20-х годах прошлого века Эдгар Кейси предсказал развал Советского Союза. Он также считал, что конец США настанет после того, как начнет извергаться супервулкан Йеллоустоун на северо-западе страны. Кейси говорил, что извержение начнется в XXI веке, а от большой страны останутся лишь острова. Однако интересно и то, что он предсказывал о России.

Кейси говорил, что из-за того, что в России развита духовность, она может быть надеждой для мира. Он пророчил, что народы, которые находятся в дружественной позиции с этой страной, будут жить лучше во время передела мира.

«В религиозном развитии России – великая надежда для Мира. Народ или группа народов, которые будут наиболее близки в отношениях с Россией, смогут жить лучше в течение периода постепенных изменений и окончательного установления правил, регулирующих порядок в мире»

Кроме того, Кейси считал, что Россия станет продвигать принцип свободы и взаимного уважения в массы. Медиум был уверен, что говорит не о коммунизме или большевизме, а о чем-то новом.

«Из России придет надежда для мира; это не то, что иногда называется коммунизмом, или большевизмом, нет; но свобода, свобода! Каждый человек будет жить для своего собрата! Этот принцип зарожден. Пройдут годы для его кристаллизации, но из России снова прибудет надежда для мира»

Алевтина Кузнецова