Рамблер17 марта 2021

Глоба уточнил, какие предсказания Ванги сбудутся в 2021 году

Фото: depositphotos

Павел Глоба – известный астролог, радующий нас своими прогнозами уже не первое десятилетие.

Он прокомментировал некоторые пророчества ясновидящей Ванги, касающиеся России и 2021 года, ведь этот период и события в нем происходящие, неоднократно были упомянуты знаменитой прорицательницей.

Итак, одна из часто звучащих тем – возрождение России, объединение нескольких государств вокруг нее, начало новой эпохи рассвета и развития. В этом вопросе предсказатели едины – да, 2021 год станет своеобразной точкой отсчета, переломным моментом, после которого Россия громко заявит о себе на мировой арене, а вот ее давний соперник – США, наоборот, сдаст позиции. Ванга говорила о возрождении СССР, здесь Павел не соглашается, предполагая новые союзы с новым устройством. Возможно, «новая СССР» – некая метафора, в которой говорилось о возможном могуществе и новой территории. Павел Глоба не видит в 2021 году (кто знает, может быть, это произойдет позже) союза с азиатскими странами, но это может произойти в дальнейшем или же в 2021 году могут быть сделаны первые шаги к такому объединению.

Другая горячая тема нынешнего года – конечно же, коронавирус. В пророчествах болгарской ясновидящей говориться о том, что болезнь начнет сдавать свои позиции уже весной 2021 года. Это будет связано с изобретением нового лекарства, и оно появится в России. Здесь Павел настроен не столь оптимистично и не видит возможностей для полного отступления болезни, ровно, как и для изобретения нового препарата, но соглашается с тем, что количество заболевших уменьшиться.

Могущество Китая – еще одно предсказание Ванги. По ее словам, 2021 год должен ознаменоваться возвышением этого государства. Но здесь мнения предсказателей так же расходятся, и Павел считает, что в этом году каких-то серьезных изменений не случится.

Из приятных новостей и Ванга, и Павел Глоба говорят о том, что Россия станет одним из самых безопасных мест в мире, куда будут стремиться попасть жители других стран в поисках спокойствия и приюта. Однако в этом году увеличения населения ждать не стоит, а вот рождаемость к концу года может повыситься.

Диана Сабитова