СОВА20 марта 2021

Приметы на 20 марта: что нельзя делать в этот день

Фото: СОВА

Строго запрещено в эту субботу завидовать, даже по-белому. Считается, что любое сравнения себя с кем-то "откроет двери" для затяжной депрессии.

Ни в коем случае нельзя в этот день обижать детей, кричать на них или отказывать им в просьбах. Наши предки верили, что исправить последствия такого поведения будет невозможно: ребёнок может найти утешение в объятиях тёмных сил.

В целом в этот день не следует повышать голос, даже в хорошем смысле: не стоит петь, например, или кричать в лесу. Громкие звуки привлекут внимание нечисти.

Не следует назначать на 20 марта операций, связанных с зубами или костями. Вообще от хирургического вмешательства в этот день лучше отказаться, если есть такая возможность — вероятно, не все пройдёт гладко.

Сны в эту ночь покажут, как вы развиваетесь. Если в сновидениях увидеть поле, море, небо, большие светлые помещения, значит, ваш потенциал раскрывается в настоящий момент практически полностью. Если приснится тупик или маленькое замкнутое пространство, значит, в настоящий момент вы не развиваетесь, даже если кажется, что вы прикладываете для этого массу усилий.