Рамблер25 марта 2021

Что означают соприкасающиеся линии на ладонях

Фото: depositphotos

Хиромантия – древняя наука, позволяющая узнать судьбу и характер человека по линиям на ладонях.

Среди них Линия Сердца является одной из основных. По ней можно узнать, как будет складываться личная жизнь человека. Хироманты считают, что «рисунок» на левой руке отражает то, что дано человеку от рождения, а на правой прописана будущая судьба. Поэтому опытные толкователи обязательно изучают обе ладони прежде, чем расшифровать «написанное». Сложите развернутые ладони мизинец к мизинцу и рассмотрите их внимательно.

Линия Сердца находится на одном уровне на обеих руках примерно у 45% людей. Это означает, что ее обладатель – человек неконфликтный в обычной жизни, но часто руководствуется чувствами, а не разумом при принятии решений. Он – выраженный эмпат, он хорошо понимает, что чувствуют другие люди и всегда готов помочь и поддержать в трудную минуту. Он дружелюбен и позитивен, готов идти на компромиссы, но на резко негативные события своей жизни такой человек может реагировать достаточно бурно и долго переживать, если что-то пошло не так. Люди, обладающие непрерывной Линией Сердца способны выстраивать долгосрочные отношения в любви, заботиться о своем партнере, но при этом хотят, чтобы их принимали со всеми недостатками.

Расположение линии на правой руке выше, чем на левой означает, что человек способен найти выход практически из любой ситуации. При этом он обладает сложным характером, заставляющим его настаивать на своем даже тогда, когда это наносит ему материальные и репутационные потери. Несмотря на это, такие люди – прекрасные преданные друзья, а вот строить гармоничные отношения с противоположным полом им часто сложно. Выходом может стать союз с человеком, который старше, опытнее или умнее. Это дает возможность переосмыслить подход к жизни и извлечь правильные уроки.

Расположение линии на левой руке выше, чем на правой указывает на тенденцию доминировать во всех сферах, включая личные отношения. Такому человеку сложно найти себе пару: он самодостаточен и одиночество его не пугает. Он обладает сильным характером и любит рисковать. В ситуации партнерства он требует, чтобы все решения были за ним, а партнер был идеален во всем. Поэтому ему будет комфортно в паре с человеком младше по возрасту или ведомым по сути: он будет направлять его и заботиться, но так, как он считает это необходимым.

Изучайте линии на ладонях и открывайте скрытые грани характера.

Марианна Басс, эксперт в толковании сновидений, таролог