Рамблер31 марта 2021

Как просить своего ангела-хранителя о помощи

Фото: depositphotos

У каждого человека с рождения есть свой Ангел-хранитель. Этот личный «опекун» и помощник любит своего подопечного, оберегает, подсказывает и помогает в трудные моменты жизни.

В особенно сложных ситуациях любой из нас может не ждать, а сам обратиться за помощью к своему Ангелу-хранителю, но для этого нужно знать, как лучше это сделать.

Крайне важно понимать, что Ангел поможет вам в случае, если просьба будет искренней и идущей от сердца. И конечно, она не должна быть связана с чем-то негативным или приносить вред окружающим.

Одним из наиболее простых и действенных способов быть услышанным своим Ангелом-хранителем считается обычная медитация. Выберите место, где вас никто не потревожит, закройте глаза, успокойте дыхание и кратко сформулируйте просьбу. После этого скажите: «Прошу, чтобы ситуация решилась наилучшим для меня образом!» И не забудьте поблагодарить за помощь. Не удивляйтесь, если проблема решится не так, как вы хотели или ожидали. Ангел сделает так, как будет лучше, но, возможно, вы поймете это только по прошествии времени.

Другим способом обратиться за помощью является заклинание: «Мой Ангел-хранитель, иди передо мной, а я – за тобой!». Чтобы «отправить» просьбу о помощи необходимо мысленно сформулировать, в чем вам необходима подсказка Ангела и произнести эту фразу тихо, но четко. После этого необходимо внимательно присматриваться к «знакам», которые будут вам обязательно даны для решения проблемы.

Можно обратиться к Ангелу с письменной просьбой. Возьмите лист бумаги и коротко опишите проблему. После этого сложите листок, сосредоточьтесь и произнесите молитву: «Мой Ангел-хранитель, обращаюсь к тебе за помощью, как к защитнику и учителю. Услышь мою искреннюю просьбу, не откажи мне в помощи в моей беде. Явись ко мне и помоги мне в тяжелый момент моей жизни! Аминь!» Спрячьте листок в укромное место и верьте, что помощь придет. Старайтесь прислушиваться к своей интуиции или снам – таким образом Ангел-хранитель часто дает подсказку.

Иногда человеку может казаться, что помощи нет, но это не так. Возможно, он не готов принять то, что ему подсказывают или должен извлечь какой-то важный урок. В этой ситуации Ангел не станет вмешиваться, позволит человеку проявить свою волю, но продолжит наблюдать. Если вы чувствуете, что в вашей жизни все идет не так и вам плохо, попросите Ангела подсказать, что и как нужно исправить.

Обращайтесь к своему Ангелу правильно и получайте от него помощь.

Марианна Басс, эксперт в толковании сновидений, таролог