Рамблер16 апреля 2021

Что Евдокия Чудинова говорила о будущем России

Фото: depositphotos

В 20 лет она услышала голос, который призвал ее посвятить себя богу. Источники сообщают, что всю жизнь она провела в молитве и уединении. Она помогала людям, лечила их. Девушка жила в Чудинове свои последние годы жизни. Она умерла в 1948 году. Сейчас в Чудинове находится ее могила, к которой приезжают туристы за исцелением и исполнением желаний.

По некоторым данным, святая Дуняша также делала предсказания. Она рассказывала о том, что в России будут искоренять религию, а также предрекала разорение храма Вознесения Господня в Чудинове. Это и случилось в 30-е годы. Сейчас храм восстановлен. Кроме того, известно, что она рассказала царю Николаю II о том, что у него заберут трон. Среди ее предсказаний также есть Гражданская война – она говорила, что в России будут воевать между собой. Она предсказывала большую кровопролитную войну с другими странами, имея ввиду Вторую мировую.

Немало предсказаний она сделала и о будущем. В частности, о своей стране России. По мнению святой Дуняши, в далеком будущем в России будет править один человек. На своем посту он будет долго, до самой смерти. Однако об этом люди узнают не сразу. Они лягут спать, а на следующее утро проснутся уже в новой стране.

«Ляжете при одной власти, а встанете при другой, всё ночью случится. Заснёте в своей постели, а проснетесь за гранью жизни, где каждая, не прощёная обида тяжелым камнем на душу ляжет»

Провидица говорила о том, что в будущем церковь будет совсем другой. Несмотря на некоторые пороки священников, она советовала людям слушать их проповеди, но не уподобляться им.

«Скоро будут открывать церкви, даже на тех местах, где их до основания стерли, и много откроют новых. Новых священников не судите, какие бы они ни были. Что они говорят с амвона, слушайте, проповедям внемлите, но к делам их не приобщайтесь»

Святая Дуняша говорила и о том, что в России будет новая валюта. Однако ничего хорошего она России, по мнению предсказательницы, не принесет.

«Когда деньги поменяют, горе придет к нам. Горе идет к нам такое, что волосы дыбом встанут и рубашка от тела отойдёт. Все столбы и деревья будут завешаны трупами»

Алевтина Кузнецова