СОВА25 мая 2021

Приметы на 26 мая: что нельзя делать в день лунного затмения

Фото: СОВА

Увидеть это явление 26 мая смогут жители Юго-Восточной Азии, Австралии, Северной и Южной Америки. От россиян луна будет скрыта за горизонтом. Помимо эффектного зрелища, от лунного затмения стоит ожидать и вмешательств в судьбу. Чтобы обезопасить себя, наши предки следовали некоторым рекомендациям.

Например, в день затмения они не проводили манипуляций с деньгами, считая, что иначе можно погрузиться в финансовую пропасть.

В народе также верили, что в этот день нельзя менять внешность, в том числе с помощью хирургического вмешательства. Самое минимальное зло — изменения не пойдут на пользу образу, максимальное — появятся проблемы со здоровьем.

Строго-настрого запрещено в день затмения употреблять алкоголь и любые другие дурманящие средства. В противном случае можно совершить непоправимые ошибки.

26 мая любой шаг важно делать обдуманно, поскольку в этот день формируется будущее.

Сны в день лунного затмения обычно бывают вещими. Они могут не только продемонстрировать реальное положение дел, но и покажут, что будет, если принять то или иное решение. После пробуждения обязательно запишите все, что запомните из сновидений — пригодится.