Рамблер26 мая 2021

Сильные ритуалы от Ванги на деньги

Фото: depositphotos

Знаменитая болгарская провидица Ванга больше известна своими предсказаниями будущего, чем магическими ритуалами.

Однако, знающие люди утверждают, что обрядам, направленным на привлечение денег, она также придавала большое значение, но проводила их только для самых приближенных и не разрешала раскрывать их тайну для широкой публики. Ванга считала, что обращение за «финансовой» помощью к Высшим силам возможно только при сильной необходимости и не чаще одного-двух раз в год. С момента ее смерти прошло достаточно времени, поэтому некоторые ритуалы стали доступны. Они, как и все обряды на деньги, выполняются на растущей Луне или в полнолуние. Проводить обряд обязательно в одиночестве. Ритуальные заклинания произносить вслух. Если эти правила будут нарушены, обряд потеряет свою магическую силу.

Этот обряд будет иметь максимальную силу, если его провести в пятницу вечером. Нужно вымыться, надеть новую белую футболку или рубашку, обязательно из натуральной ткани и снять все украшения. Сесть нужно лицом в угол комнаты. На безымянном пальце со стороны ладони ручкой написать желаемую сумму и прижать этим местом в угол и трижды проговорить заклинание: «Высшие силы, помощи у вас прошу, на поклон к вам иду. Как все живое под Солнцем растет, пусть так мое богатство денежное под Луной прибывает. Денежки приумножаются и увеличиваются, меня богаче делают. Дайте мне бедности больше не знать, достаток приумножать. Да будет так!». После этого нужно сразу лечь спать, представляя сильный денежный поток. Вымыть руки и стереть надпись можно только утром.

Для этого ритуала понадобятся 3 зеленые свечи, три монеты желтого металла, чайная ложка, глубокая миска и корица. В нужный лунный день зажгите на столе свечи, налейте в миску воду (желательно, святую) и насыпьте немного корицы. Начинайте мешать воду ложкой, представляя при этом, какой финансовый результат вы хотите получить. Киньте в миску монеты и трижды повторите заклинание: «Луна полна, как миска с водой. Монеты блестят, как звезды на небе. Пусть уйдут долги и бедность, а их место займет достаток и щедрость. Пусть монеты рассыпаются горстями, чтобы не знать бед и печалей. Как Луна светит вечно, так и я пусть буду в достатке. Да будет так.» После этого оставить миску с монетами до утра. Утром положить одну монету в карман, другую – в кошелек, а третью туда, где дома хранятся деньги.

Проводите ритуалы Ванги на деньги и становитесь богаче.

Марианна Басс, эксперт в толковании сновидений, таролог