Рамблер27 мая 2021

Что мексиканский пророк Антонио Васкес говорит о России

Фото: vesti.ru

Кроме того, он занимается лечением людей, и они приезжают к нему из разных регионов Латинской Америки.

В детстве он ушел из дома и бродяжничал, обучаясь магии у различных колдунов, а уже во взрослом возрасте он прославился благодаря своим пророчествам, большинство из которых сбывались. Свои пророчества он делает на картах Таро и говорит, что точность составляет 75-80%

Так, в 2012 году, когда многие люди боялись конца света, он предсказал, что календарь Майя ошибся, поэтому все будет идти своим чередом. Также в том же году он предсказал, что Барак Обама проиграет выборы и президентом станет Дональд Трамп. Кроме того, среди его сбывшихся предсказаний – война в Ираке и Сирии.

Васкес высказывался и о будущем России. В 2017 году он говорил о том, как на Россию повлияют санкции, а также сделал прогнозы относительно политики и экономики.

В 2017 году он говорил, что в ближайшие годы Россию ждет много трудностей из-за экономических и политических санкций, но он предрек расцвет страны после 2022 года. Он отметил, что в это время в стране будет процветать экономика и духовность.

Кроме того, он высказывался о политических отношениях между США и Россией. По его мнению, союз России и США был бы выгоден обеим странам, но этому не суждено случиться. Он также вспомнил о том, что Европа всегда пыталась «потеснить» Россию, но призвал вспомнить неудачные попытки Гитлера и Наполена.

«Если бы альянс двух супердержав – России и США состоялся, то весь мир и каждая из сторон смогли очень много от этого получить, но существующий мировой Контроль прилагает все усилия, чтобы этого альянса не было, но Россия является большой и очень сильной державой, ее влияние на мир будут только расти, вопреки всем усилиям Запада. Европа пытается потеснить Россию в своей попытке «вырасти», но ей стоит вспомнить попытки Наполеона или Гитлера, и не пытаться»