Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Мы сделали волшебную астрологическую ленту — заполните свой профиль, и лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Индийский святой предсказал миру новую болезнь

Во все времена предсказания будущего будоражили умы людей.

Индийский святой предсказал миру новую болезнь
Фото: depositphotos

Большая часть из них не сбывалась и забывалась быстро, а часть воплощалась в жизнь и оставалась в памяти надолго. За все века не так много было провидцев, чьи пророчества сбывались одно за одним. В современном мире таких людей по-прежнему немного.

Одним из них является известный неоиндуистский религиозный гуру и ясновидящий Сатья Саи Баба. Он родился в 1926 году в небольшой индийской деревне. Первоначальное религиозное образование Саи Баба получил у своего деда. Свою серьезную карьеру в религии он начал в 1940 году. По легенде его укусил в ногу черный скорпион, после чего, пробыв несколько дней в коме, Саи Баба начал испытывать сильные боли, от которых периодически даже терял сознание. Спустя некоторое время здоровье наладилось, но он обрел способности к целительству и ясновидению.

Его ученики и адепты утверждают, что были свидетелями того, как Саи Баба читал мысли людей, пришедших к нему за помощью, снимал боль наложением рук и мог материализовывать предметы. Одним из его талантов была способность предсказывать будущее.

По его теории в 2009 году началась смена магнитных полюсов Земли и изменение положения оси относительно Солнца, что повлекло за собой природные катаклизмы: землетрясения, наводнения и эпидемии. По его прогнозам, за несколько десятилетий будет затоплена часть суши, особенно пострадает европейский континент.

Пророк «увидел», что на Землю упадет несколько крупных небесных тел – метеориты или астероиды, которые, в свою очередь, спровоцируют цунами и землетрясения.

Несколько предсказаний Саи Бабы касались военных конфликтов. По его мнению, ядерной войны не случится, но природные катаклизмы спровоцируют несколько ядерных катастроф на гражданских объектах, по типу Фукусимы. Это приведет к гибели населения на этих территориях от лучевой болезни.

Что касается эпидемий, то пророк связывал их не только с изменением ландшафта и климата, но и с постоянной нехваткой чистой питьевой воды во многих регионах. Веря в то, что многочисленные эпидемии – это ближайшее будущее человечества, Саи Баба построил на средства своего благотворительного фонда несколько госпиталей, предоставляющих бесплатную помощь, а также вложил большие средства в строительство водоочистных сооружений в родной Индии.

В этот раз пророка будут помнить не за его сбывшиеся страшные предсказания, а за то, что он сделал, чтобы предотвратить последствия предсказанной им же катастрофы.

13 июня 2021Rambler
Дата рождения

3-4 лунные сутки. Гармония льется рекой во все сферы жизни. И если поймать волну, то можно добиться всего, о чем давно мечталось. Негатив, конечно,...

14 июня 2021Rambler

4-5 лунные сутки. Сегодня нам захочется креативить на полную катушку. К тому же внутри проснется азарт, чтобы не только что-то сотворить, но и...

7-13 июня 2021Astro7

Венера в Раке склоняет к меланхолии и задушевности. Люди будут ценить семейные радости, эмоциональную близость и доверие в отношениях. К новым...

Июнь 2021Astro7

Для многих людей июнь очень богат на любовные события. Однако отношения, которые были уже начаты ранее, будут иметь тенденцию развиваться очень...

Знак женщины
Знак мужчины
Показать

Любовь в нашей жизни чаще всего стоит на первом месте. Каждый из нас стремится найти себе подходящую пару и, встретив интересного человека, мы...

Нравится 6
Поиск по сонникам