Рамблер7 июня 2021

Все сбудется – таро-прогноз на 7-13 июня

Фото: depositphotos

Таро – универсальный инструмент прогнозирования будущего и самоисследования. О том, что нас ждет на следующей неделе, читайте в этой статье.

6 июня – Шестерка Мечей

На понедельник выпала Шестерка Мечей – карта перемен. Это значит, что сегодня вы можете загадать любые изменения вашего настоящего и приложить усилия для того, чтобы эти изменения стали реальностью. Все сбудется!

7 июня – Дама Мечей

Дама Мечей – грозный знак того, что необходимо думать головой, прежде чем что-то делать, и ваши выборы должны быть очень выверенными и правильными. Это день не для теплых слов и нежных предложений, это день, когда значение имеет только правда. Будьте сегодня честны прежде всего с собой.

8 июня – Туз Жезлов

На эту среду выпала карта Туз Жезлов, а это значит, что откроется какой-то ценный шанс, который поспособствует тому, чтобы вы проявили свою волю и свое желание. Настроение сегодня должно быть бодрое, можно планировать самые энергетически затратные мероприятия.

9 июня – Карта Равновесие

Карта Равновесие выпала на этот четверг, а это значит, что провести день нужно без спешки, максимально ориентируясь на свои ощущения. Баланс во всем – вот цель четверга. Отличное время для процедур, связанных с красотой и уходом за телом.

10 июня – Король Пентаклей

Король Пентаклей возвещает нам о том, что сегодня важно заручиться поддержкой тех, кто постарше и поумнее. А если тот, кто постарше и поумнее – это вы сами, то уделите внимание сегодня тому, насколько прочно вы стоите на ногах, исследуйте свою почву, что бы это ни значило.

11 июня – Паж Мечей

На эту субботу выпал Паж Мечей, а это значит, что в субботу будет тонна новых идей! Делайте все необычным образом, не отмахивайтесь от интересных мыслей и предложений.

12 июня – Королева Чаш

Королева Чаш, выпавшая на это воскресенье, позволит отдохнуть душой и сердцем. Все недоделанные дела, заботы могут быть отложены до лучших времен, а сейчас важно сконцентрироваться на собственной гармонии. Душевной и физической.