Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Заполните профиль, и наша умная лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Предсказания Эдгара Кейси о России

Множество предсказателей делало прогнозы относительно событий в России. Одним из тех, чьи пророчества сбывались, был американский пророк Эдгар Кейси.

Предсказания Эдгара Кейси о России
Фото: obltv.ru

Упоминать о нем в СССР было запрещено, потому что еще в 40-е годы прошлого века Кейси предсказывал распад союза государств через 50 лет и крах коммунистической идеологии. В наше время его пророчества открыты для широкой публики. Любой человек может убедиться в том, что этот удивительный человек действительно «видел» события будущего.

Эдгар Кейси родился в США в 1877 году в семье фермера. Его необычные способности впервые проявились в 9 лет. Он долго не мог освоить правописание и однажды, в очередной раз переписывая домашнее задание, он так устал, что уснул на учебнике. Проснувшись, он знал все, что было написано в книге. С тех пор, если Кейси нужно было усвоить какую-то информацию, ему достаточно было поспать на ней некоторое время. Через несколько лет Кейси простудился, да так сильно, что у него пропал голос и даже известный гипнотизер мог заставить его говорить только в трансе. Как только мальчик просыпался, голос пропадал снова. В одном из таких трансов Кейси вдруг рассказал, что произошло с его голосом и чем ему помочь. Гипнотизер записал его указания и, следуя им наяву, мальчик вылечился. После этого события, Кейси научился определять болезни окружающих, а впадая в транс, мог рассказать, что нужно сделать для выздоровления.

Исследователи его таланта сошлись во мнении, что Кейси удавалось выйти на уровень «универсального разума». Он описывал это как парение над планетой: оттуда ему удавалось «видеть» многие события будущего. Предсказания, сделанные ясновидящим, занимают около 14 тысяч страниц и часть из них посвящена России.

Погружаясь в транс, Кейси «видел», что в 21 веке на Земле начнет происходить резкое изменение климата, которое повлечет природные катаклизмы, а затем и войны. Для России ситуация будет максимально благоприятной, особенно в Сибири – ее территория пострадает мало. В связи с этим, стране придется принять на своих просторах огромное количество беженцев. И здесь провидец предрекал России роль объединительницы народов. Ее миссией станет возрождение мирового порядка на принципах духовности. Кейси предрек союз России с восточным соседом, вероятно, с Китаем, по освоению космического пространства и успешному контакту с внеземной цивилизацией.

Будем надеяться, что сбудутся только хорошие предсказания ясновидящего.

Нравится 2