Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Как встреча с бродячей кошкой может повлиять на судьбу

Каждый из нас знаком с приметой, когда черный кот перебегает дорогу.

Как встреча с бродячей кошкой может повлиять на судьбу
Фото: oprimetax.ru

Многие люди в такой ситуации разворачиваются и обходят это место стороной. Некоторые даже посыпают его солью и используют прочую «магию», а все для того, чтобы не навлечь на себя беду.

Как выяснилось, не только черные коты могут повлиять на судьбу человека. Этот дар есть у кошек разного окраса. Они могут не только предсказывать что-то плохое, но и нести добрые вести.

Так, например, если встретить на пути рыжую кошку, то в скором времени можно получить хорошие новости. По одной из версий, рыжая кошка приносит с собой праздники и значимые события, пишет Пятый канал. Также отмечается, что ни в коем случае нельзя прогонять с дороги рыжего кота — это к беде. Если кот пытается проскочить перед колесами машины, то скоро в жизни произойдут неприятности.

Серая кошка может предвещать скорое завершение финансовых трудностей. Противоположный эффект ожидает невнимательных пешеходов и водителей, если они навредят животному: наступят, наедут, проявят грубость. В таком случае можно прощаться со своими финансами.

Встреча с белой кошкой является полной противоположностью встрече с черной. Этот знак говорит о том, что судьба приготовила вам приятный сюрприз, а удача будет во всех ваших делах. Также есть мнение, что, если загадать желание, пока животное перебегает дорогу, то оно обязательно сбудется.

Только черному коту и не везет. Считается, что если он бежит через дорогу слева направо, то несет с собой несчастья, а если справа налево — наоборот, будет всячески способствовать реализации ваших планов и завершит так называемую черную полосу жизни. Также кот может избавить от сглаза.

Кошка пестрой многоцветной окраски сулит человеку счастливую неделю, если пробежит наперерез идущему. Встреча с яркой кошкой настолько богата удачей, что может принести радость родительства бездетным парам, а тем, у кого уже есть наследники, подарит гордость за их достижения.