Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Как по рукам распознать в мужчине агрессора

Практикующий хиромант Иван Громов назвал четыре признака, по которым женщины смогут распознать в потенциальном кавалере мужчину, от которого нужно держаться подальше.

Как по рукам распознать в мужчине агрессора

Эксперт обратил внимание, что слишком крупные ладони, которые несоразмерны росту мужчины и длине его рук, свидетельствуют о том, что в нем есть задатки хищника. Такой человек агрессивен, чересчур вспыльчив и стремится к лидерству.

Если дама не готова мириться с подобными качествами в партнере, то ей следует присмотреться к мужчинам с аккуратными и небольшими кистями.

Добродушного и открытого человека можно определить по большим пальцам, которые имеют конусообразную форму и гармонично сочетаются с другими пальцами по размеру.

Если идет речь про мужчину агрессивного, который способен поднять на женщину руку, то у него большой палец часто имеет округлую форму — булавы или шляпки гриба.

Хиромант отметил, что эта особенность может свидетельствовать о желании провоцировать экстремальные ситуации. При этом агрессия таких мужчин часто немотивирована, а шквал эмоций может сподвигнуть их даже на убийство.

Также следует внимательно отнестись к особенностям так называемой линии головы, которая расположена на ладони под верхней горизонтальной линией. Если она слишком длинная, имеет наклон и следует до края кисти, это указывает на упрямство, эмоциональную неуравновешенность и неумение признавать ошибки. А также подверженность снятию стресса при помощи алкоголя или даже запрещенных веществ.

О пристрастии к спиртному сигнализирует и линия на тыльной стороне ладони недалеко от запястья, которая называется линией яда. Если она короткая, глубокая и четкая, нужно быть готовой к тому, что кавалер принесет немало хлопот спутнице.