Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Что форма губ может рассказать о вашем характере

13 апреля 2022ГаданияCoLady

Можно ли определить характер человека по его внешности? Очень даже да!

Что форма губ может рассказать о вашем характере
Фото: v3wall.com

Очень даже да! Об этом нам говорит наука физиогномика. Например, короткий нос характеризует человека как открытого, дружелюбного, приятного и простого. Широкий лоб отличает высокомерную и горячую натуру.

О человеке может рассказать не только его нос, лоб и подбородок, но также губы. Пухлые, тонкие, вытянутые – давайте разберёмся.

Как определить характер по губам?

Прежде чем характеризовать партнёра, друзей или родственников по форме их губ, начните с себя. Встаньте перед зеркалом, расслабьтесь и внимательно изучите свои губы. Какие они?

Иллюстрация Colady от Кирилла Даниленко

1. Большие губы

Большие губы характеризуют человека как независимого и сильного. Такие женщины любят свободу, а также умеют добиваться от жизни всего, чего захотят. Для них нет непреодолимых препятствий, ведь в запасе имеется огромное количество энергии.

Пышногубые женщины умеют ценить личные границы как свои, так и других людей. Имея свободолюбивый нрав, они легко относятся к независимости других. Мужчину же они выберут себе под стать – самостоятельного и самодостаточного.

2. Верхняя губа меньше нижней

Верхняя губа меньше нижней у женщины говорит о её неординарности и беспринципности. Обладательницы независимого характера, которых не интересует ни чужое мнение, ни общеустановленные правила, ни даже тенденции моды.

Женщинам с такими губами бывает сложно выбрать партнёра и окружить себя большим количеством друзей. У них на всё есть собственное мнение и свой взгляд, поэтому и с людьми им сходиться непросто.

Но с таким характером женщина будет долго и упорно подбирать себе спутника жизни и окружение, безжалостно отсекая всех тех, кто не разделяет её взгляды. И обязательно найдёт.

3. Верхняя губа больше нижней

Верхняя губа больше нижней – признак целостной и сформированной личности. Женщины с такими губами часто активные и знают чего хотят, а также всегда доводят начатое до конца.

Обладательницы большой верхней губы очень тщеславны, они знают, что лучше их на свете не отыскать. Самооценку этой дамы ничего и никто не пошатнёт.

В мужья выберет партнёра под стать – амбициозного мотиватора, того, кто умеет достигать цели и любой ценой добиваться результата.

4. Тонкие губы

Тонкие губы принадлежат обычно оптимистичным, задорным и позитивным женщинам. Они не могут сидеть на месте, даже отдыхать их тянет в активное путешествие.

Даму с тонкими губами редко встретишь лежащей на пляже и потягивающей коктейль. Скорее именно она будет рассекать водную гладь на доске для сёрфинга.

Женщины с такими губами от природы авантюристки и идут на риск, не задумываясь о последствиях и репутации. Каких мужчин выберет себе такая дама? Ровно себе под стать, а иначе это союз будет обречён на скуку и расставание.

5. Узкие губы

Узкие губы отличают реалистов. У таких людей всё под контролем. Такие женщины умеют предугадывать все варианты развития событий, планируют каждый шаг, а значит, их очень трудно застать врасплох.

Женщины с узкими губами остаются практичными даже когда влюбляются. Именно по этой причине они легче всего переживают расставания. Такие дамы скорее выберут надежного спутника, который предложит стабильную и спокойную жизнь, нежели свяжут судьбу с романтиком или балагуром.

6. Широкие губы

Широкие губы обычно принадлежат скромным и романтичным натурам. Этот человек с высоким чувством эмпатии, никогда не откажут в помощи и поддержке, да и сами не отказываются от помощи.

Обладательницы широких губ трудно справляются с проблемами. Им проще закрыть на них глаза и подождать, когда неприятности исчезнут сами по себе.

Женщины с такими губами часто очень романтизируют всё вокруг. Мужчину мечты они также будут выбирать, основываясь на красивых сказках и любовных романах, что часто приводит к разочарованию.

[object Object][object Object]