Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

«Ксении нужно наработать женственность»: нумеролог заявила о скором разводе Собчак

Когда журналистка Ксения Собчак только собиралась выйти замуж за режиссера Константина Богомолова, многие не верили в успех этого союза.

Нумеролог заявила о скором разводе Собчак

И хотя осенью супруги отметят уже третью годовщину бракосочетания, однако в прессе по-прежнему регулярно появляются слухи о грядущем разрыве звездной пары.

Этой весной Собчак надолго уехала от мужа в Израиль. Писали, что Богомолов не поддержал ее решение о переезде. Вместо того чтобы поехать с телеведущей за границу, он продолжил готовиться к открытию отремонтированной исторической сцены Театра на Малой Бронной.

По мнению нумеролога Фариды Красавкиной, брак журналистки и режиссера обречен. Она считает, что вскоре Собчак решится уйти из семьи. Якобы супруги часто ссорятся из-за бытовых проблем и разногласий во взглядах на жизнь. Специалист утверждает, что Ксения все время пытается «продавить» свою позицию, не считаясь с желаниями избранника.

— Ксении нужно наработать женственность, принятие, благодарность, выключить конкуренцию. Тогда этот союз прослужит еще долго, а если Ксения так и будет диктовать свои правила, то это приведет к разрыву отношений, — рассказала нумеролог.

Она также отметила, что в отношения Собчак и Богомолова часто вмешиваются некие «третьи лица», которые «подстрекают» их к разрыву.

[object Object][object Object]