Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Приметы на 9 июня 2022 года: что нельзя делать в этот день

8 июня 2022ГаданияСОВА

Православные в этот день вспоминают мученицу Феодору, которая пострадала за веру во времена христианских гонений императора Диоклетиана.

Приметы на 9 июня 2022 года: что нельзя делать в этот день

В народе 9 июня называют днем Федоры. Девушкам в этот четверг ни в коем случае нельзя сплетничать. В противном случае можно притянуть беду. Отчасти поэтому на 9 июня не следует назначать важные встречи. По поверьям, острая на язык Федора может расстроить даже самые крепкие договоренности.

Кроме того, 9 июня лучше не ходить на первое свидание, не свататься и не играть свадьбу. В народе верили, что новый союз будет или недолгим, или несчастливым. Если же на этот день назначено торжественное бракосочетание, будущим супругам нужно взять с собой оберег.

Не следует 9 июня доедать за своими детьми — тогда они вырастут слабохарактерными. В то же время запрещено заставлять их есть то, что им не хочется — пользы от этого не будет. Так считали предки.

Они же не советовали в этот четверг примерять чужие украшения, особенно те, что носятся постоянно (например, обручальные кольца). Все плохое заберешь, а хорошее отдашь, говорили прапрапрабабушки.

[object Object][object Object]