Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Почему нельзя подбирать деньги на улице

Многие мечтают о том, чтобы найти миллион на асфальте.

Почему нельзя подбирать деньги на улице
Фото: novyefoto.ru

Да что миллион – даже когда мы случайно находим рублей сто, в душе появляется теплое чувство: жизнь заботится обо мне, даже подкидывает денег. Но так ли безопасно поднимать найденные деньги? Разбираемся в этой статье.

Во-первых, деньги считаются очень энергетически заряженным объектом. То есть подобрать купюру или монетку, не присвоив себе при этом чужую энергию невозможно. Опытные маги и колдуны используют деньги для проведения обрядов – и как вы понимаете, речь идет о вовсе не безобидных ритуалах. Часто в них фигурируют тяжелые болезни и проклятия, много негативных чувств и мыслей. Поэтому если вы нашли деньги в каком-то безлюдном месте, на кладбище, пустыре или перекрестке, ни в коем случае не трогайте их, даже если сумма большая. Чем больше сумма, тем тяжелее груз, вытесненный на купюры. Кстати, нередко проведение ритуала требует, чтобы деньги все же нашли своего владельца, потому что избавиться от негатива или порчи невозможно, можно только передать ее кому-то другому. Поэтому чтобы не стать тем, кто возьмет на себя чужие несчастья, не берите найденные деньги, как бы вы в них ни нуждались.

Есть и еще одна причина не присваивать себе найденные деньги. Дело в том, что природа не терпит неравновесия, и чтобы как-то скомпенсировать вам внезапное обогащение, она устроит какое-нибудь неприятное происшествие, в результате которого вам как раз придется потратить деньги, которые так “удачно” приплыли вам в руки. Поэтому если не хотите провоцировать судьбу – зарабатывайте свои деньги, а не присваивайте себе чужие.

Если вы все же решили взять себе найденные деньги, важно соблюсти несколько правил. Во-первых, храните найденные купюры отдельно от других своих денег, чтобы не смешивать энергетику. Кроме того, если найденные деньги “отлежатся”, есть вероятность, что они потеряют добрую часть негативной энергетики и станут гораздо более безопасными. Во-вторых, было бы неплохо провести ритуал очищения найденных купюр – но в этом вам понадобится помощь профессионального мага.

И наконец, самый безопасный способ взаимодействия с присвоенными себе найденными деньгами заключается в том, чтобы просто их отдать нуждающимся. Помогите нищему или переведите деньги на благотворительность: даже если деньги были отрицательно заряжены, это уберет любой негатив и тогда деньги послужат кому-то на благо.

Читайте также:

Как притянуть деньги с помощью зеленого цвета
Как притянуть деньги с помощью зеленого цвета
Как найти домового в своей квартире
Как найти домового в своей квартире
[object Object][object Object]