Таролог Виктория Студеникина рассказала об уникальности колоды Райдера – Уэйта

26 июня 2024ГаданияDailyBuff

Колода Райдера-Уэйта считается уникальной тем, что это неизменная классика.

Таролог Виктория Студеникина рассказала об уникальности колоды Райдера – Уэйта

Это классика, которая находится с нами уже несколько веков и никогда не потеряет свою актуальность.

Это колода, которая отвечает на любой вопрос, на все поставленные вопросы, которые есть у клиента, у гадателя или у человека. Соответственно, мы можем смотреть здесь работу, бизнес, карьеру, отношения, отношения между людьми — как любовные, так и партнерские. Мы можем даже на ней посмотреть, как будет относиться парень к девушке, что ожидает её в браке, или же, если есть несколько партнеров, кого выбрать.

Эта колода уникальна тем, что она очень чётко отвечает и никогда не ошибается. Поэтому эта колода используется в основном всегда всеми практиками и находится в арсенале любого таролога.

Данная колода прорисована достаточно мистически. Виктория рассказала , что когда Райдер-Уэйт создавал её, он пригласил поучаствовать в этом проекте экстрасенса и художника Памелу Колман Смит. Она создала потрясающие образы, которые очень понятны, прорисованы просто, но имеют глубокий смысл.

Каждая карта в этой колоде очень многогранна. Она рассказывает глубокий смысл вопроса. Уникальность её в том, что, зная значение карты в одной фразе, можно применить её к любой ситуации. Все символы, которые прорисованы на каждой карте, можно оракульно и интуитивно увидеть и рассказать о каком-то моменте или вопросе своему клиенту. Мы можем смотреть не только всё, что Виктория уже перечислила, но и здоровье. Здоровье — это, безусловно, самый важный момент, который интересует многих клиентов. По словам Виктории Студеникиной , не все колоды, а единицы, могут показывать здоровье, но классическая колода Таро Райдера-Уэйта прекрасно это делает. Она может рассказать не только, что сейчас преобладает в человеке и на что обратить внимание, но и при детальном рассмотрении дать практически чёткий удар в цель. То есть рассказать, какую конкретно болезнь сейчас необходимо лечить. Конечно, мы должны понимать, что Таро — это не панацея и не врачи. Человек, узнав о проблеме, может пойти пройти обследование и обратить на это внимание. Было много случаев, когда на этой уникальной колоде находили опухоль головного мозга, рак лёгких и многие другие болезни, о которых человек даже не подозревал. Поверив предсказателям, он шёл на МРТ, КТ и другие обследования. Действительно, это подтверждалось медицинским диагнозом. Человек проходил лечение и, успев вовремя увидеть проблему, мог выздороветь.

Уникальность этой колоды в том, что она многогранна, что она может рассказывать не только про любовные моменты, карьеру, бизнес, деньги, отношения, но ещё и про здоровье. Немаловажным моментом является то, что мы можем смотреть наличие негативных и деструктивных программ на человеке.

В 21 веке, к сожалению, стало популярно решать проблемы посредством магии. Когда кто-то обращается к чёрному магу за помощью, чтобы сделать деструктив, наша уникальная колода Таро Райдера-Уэйта может прекрасно показать наличие негативной программы. Это может сильно влиять на здоровье, карьеру, бизнес, отношения, красоту и многие другие сферы жизни. Колода может всё это показать.

Таким образом, многим мастерам, которые работают с этой колодой, она предоставляет возможность видеть и решать разнообразные проблемы клиентов. С разными колодами, допустим, не используя Райдера-Уэйта, для того чтобы посмотреть все эти вопросы, необходимо взять несколько колод — от трёх до восьми в зависимости от того, сколько вопросов человек пытается просмотреть.

Виктория пояснила , что уникальность Райдера-Уэйта в том, что благодаря тому, что у вас в руках будет находиться одна эта колода, вам не нужно будет таскать с собой десять дополнительных. При наличии этой колоды вы сможете посмотреть все вопросы, деструктивные программы и абсолютно любые проблемы, связанные с какой-то историей в жизни человека.

Уникальность данной колоды в том, что она очень понятна. Она очень интуитивно читаема из-за её прорисовок и образов. Она уникальна тем, что можно посмотреть любые вопросы, а также глубоко разобраться в любой проблеме. Но есть ещё одна маленькая деталь: у человека иногда проблемы бывают связаны не только с какими-то деструктивными программами, а бывают и кармические. Так вот, эта колода тоже расскажет человеку, что причиной всех негативов, проблем или ещё каких-то моментов в его жизни является кармическое предназначение. Благодаря тому, что в руках будет одна колода Таро Райдера-Уэйта, человек может спокойно посмотреть всё. Для этой колоды нет ограничения по вопросам. Нет такого момента, чтобы кто-то сказал: «У меня эта колода, но я не могу вам это посмотреть». Это может быть с другой колодой, но с этой колодой мы можем всё.

Соответственно, если человек действительно хочет начать свой путь в Таро, он должен начинать с классики — с Таро Райдера-Уэйта. Для сравнения, если взять колоду Кроули, она прорисована очень непонятно. Она больше каббалистически мистическая, и каббалу знают не все. Легко гадать на ней не получится, так как система образов очень странна для обычного человека. Поэтому если человек собирается начинать работу с Таро, Виктория очень рекомендую начинать с классической колоды Таро Райдера-Уэйта. Это понятный и мощный инструмент, отвечающий полностью на все вопросы.

Читайте также:

Почему нельзя убирать дома вечером
Почему нельзя убирать дома вечером
Какие предметы должны быть на кухне для привлечения богатства
Какие предметы должны быть на кухне для привлечения богатства
[object Object][object Object]