Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

6 знаков зодиака, которых ждут отношения в марте

Вечерняя Москва16 февраля 2021
Фото: Вечерняя Москва

Весна считается временем любви. В марте 2021 года это светлое чувство настигнет представителей сразу шести знаков зодиака.

Рыбы

По мнению астрологов, в первом месяце весны Рыбы станут источниками любви. Они сами будут инициировать отношения. Если представители этого знака не влюбятся по-настоящему, а просто захотят почувствовать себя востребованными, они все равно получат все положительные эмоции.

Дева

В марте Девам даже не придется мечтать о любви, так как она сама к ним придет. Нужный человек просто окажется рядом и станет источником нежных чувств. Возлюбленные помогут Девам навести порядок в их жизни.

Скорпион

Скорпионы в марте окунутся в чувства с головой. Для некоторых новый роман станет просто игрой, однако это не помешает представителям этого знака наслаждаться происходящим.

Овен

В марте Овны будут сражаться за свою личную жизнь. Они сами станут инициаторами положительных перемен в ней. Чтобы в отношениях с возлюбленным не было проблем, Овнам придется бороться со своим эгоизмом.

Весы

Весы не любят тащить отношения на себе. Им нужен тот, кто возьмет на себя всю ответственность за романтику. В марте Весы будут деликатно направлять партнера в нужную сторону.

Стрелец

В первый весенний месяц Стрельцов ждет роман ради развлечения. Серьезные отношения обойдут их стороной. Март станет для Стрельцов лучшим временем для романтических приключений и любовных авантюр.

Читайте также