Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Мы сделали волшебную астрологическую ленту — заполните свой профиль, и лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

«Подобие 90-х»: что экстрасенсы предсказывают курсу рубля

Курсы валют поднимаются с каждым днем, но потом возвращаются обратно. К чему же это приведет?

«Подобие 90-х»: что экстрасенсы предсказывают курсу рубля
Фото: depositphotos

В связи с последними событиями, происходящими в мире, экстрасенсы дают прогнозы не только о конце пандемии и политических лидерах, но и о кризисе, с которым столкнулся мир из-за COVID-19.

Курсы валют поднимаются с каждым днем, но потом возвращаются обратно, но люди все еще планируют отпуск за рубежом в преддверии летних каникул. Получится у них это сделать или нет – покажет время, но прогнозы магов и экстрасенсов остаются неоднозначными.

Так, Александр Кинжинов, занявший третье место на «Битве экстрасенсов», заявил, что Россию ждет финансовый кризис. Он уверен, что в скором времени валюта будет продолжать падать. Кризис продлится до 2028 года, а за ним будет следовать обвал рубля.

«2020-е для России станут эдаким подобием 90-х. Курс рубля по отношению к доллару будет постепенно падать вплоть до 2028 года. Какие-то советы здесь давать бесполезно. Не все будут готовы к таким переменам, но готовиться нужно», - заявил экстрасенс.

Экстрасенс Дарья Миронова говорит, что до конца 2021 года правительство проведет денежную реформу, которая укрепит позиции российской валюты. При этом, перед этим изменением она предсказывает, что евро вырастет до 100 рублей, а доллар будет стоить 81.

Она также заявила, что не призывает людей менять рубли на иностранную валюту, если они не хранят в них деньги. При этом она предупредила, что в ближайшие годы курс будет существенно расти.

«К масштабному кризису мы будем больше всего близки к концу октября-началу ноября, но благодаря правильной политике государства мы быстро выйдем из него», - отметила девушка.

Таролог Саона в своем раскладе опиралась на динамику цен на нефть. Она уверена, что после того, как пандемия пойдет на спад, курс рубля стабилизируется. При этом, она предсказывает, что все это произойдет не раньше конца 2021 года.

Однако в 2022 году Россия окажется в более выгодном положении по курсу валют, чем другие страны. Ее расклад показал, что у нашей страны получится выйти из кризиса с минимальными потерями.

Алевтина Кузнецова
6 мая 2021Rambler
Дата рождения

24-25 лунные сутки. Луна, пребывающая под влиянием Нептуна, сегодня «за» безопасное общение в онлайне. Ликуйте все те, кто любит писать комментарии и...

7 мая 2021Rambler

25-26 лунные сутки. Вылезти из кровати этим утром – невыполнимая миссия. Мы захотим закутаться в теплое одеяло и лежать так до обеда. Благо, может...

3-9 мая 2021Astro7

До воскресенья Венера в знаке Тельца. Личная жизнь будет отличаться неторопливым развитием сюжета. Люди будут медленно сближаться. Большое место...

Знак женщины
Знак мужчины
Показать

Любовь в нашей жизни чаще всего стоит на первом месте. Каждый из нас стремится найти себе подходящую пару и, встретив интересного человека, мы...

Нравится 5
3-9 мая 2021Astro7

С понедельника по субботу Венера в знаке Тельца. Это самое удачное положение Венеры для денег: там она дает устойчивое материальное благополучие...

Нравится 1