Слово и Дело24 апреля 2021

Гороскоп на май для всех знаков зодиака от Тамары Глоба

Фото: depositphotos

Овен

Тамара Глоба уверена, что Овны в мае начнут движение вперед. При этом представителям знака зодиака не стоит обращать внимания на критику, время действовать так, как того меньше всего ожидает общество. Есть много шансов, что самые нестандартные идеи в итоге будут успешными.

Телец

Тельцы смогут решить давние проблемы. Они также пересмотрят свои цели на ближайшее время и могут вывести свою жизнь на новый уровень. Возможно много деловых переговоров и встреч. Не стоит их бояться, все усилия окупятся в ближайшее время.

Близнецы

Близнецам астролог советует сбавить обороты, расслабиться и плыть по течению — все проблемы будут разрешены сами по себе. Лучшая стратегия на май — довериться своей интуиции.

Рак

Новые знакомства, встречи с интересными людьми и путешествия — этим запомнится май Ракам. Последний месяц весны идеально подходит для творчества.

Лев

Львы возьмутся за решение давних проблем. Если на работе не будет никаких проблем, достойных внимания представителей знака зодиака, то они полностью посвятят себя семье и дому.

Дева

Трудовые успехи ждут Дев. В работе их действительно ждут успехи, особенно если они полностью настроят себя на развитие в сфере карьеры.

Весы

Прислушаться к интуиции стоит и Весам. Она подскажет как поступить в сложной ситуации, особенно если речь идет о конфликтах.

Скорпион

Скорпионам пора заняться реализацией собственных проектов. Астролог советует не бояться и не упустить удачный момент. Дела, начатые в этот день, обречены на успех.

Стрелец

Продуктивная работа ждет Стрельцов. Сейчас самое подходящее время, чтобы браться за сложные и трудоемкие дела.

Козерог

Козерогам необходимо восстановить силы и заняться внутренним миром. Стоит быть осторожнее в словах и действиях, любая фраза может обернуться крахом.

Водолей

Не стоит активно действовать в мае Водолеям. Сейчас время для спокойствия и расслабления, нужно приберечь силы для упорной работы на лето.

Рыбы

Рыбам необходимо собраться. В мае у них может возникнуть сложная конфликтная ситуация с кем-то из близких и лучше всего проявить дипломатические способности.