Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Мы сделали волшебную астрологическую ленту — заполните свой профиль, и лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Почему стоит бояться мая

Наверное, многие уже успели почувствовать, что конец апреля – начало мая были связаны со сложными событиями, конфликтами и общей напряженностью не только в личных, но и в международных отношениях.

Почему стоит бояться мая
Фото: depositphotos

Что же происходит на глобальном уровне? Если мы обратимся к науке, то мы узнаем, что этот период называется как один из возможных периодов смены электромагнитных полюсов Земли – что будет способствовать всевозможным катаклизмам, которые, в свою очередь, будут негативно влиять и на физическое, и на эмоциональное самочувствие людей.

Так же на этот период ряд провидцев (а среди них есть и Ностарадамус, и Ванга) предсказывают падение небесного тела, огненный взрыв в небе и последующие катаклизмы. Хорошая новость заключается в том, что в предсказаниях великих нет указания точных дат и катастрофу можно ожидать не прямо сейчас, а в ближайшие годы (хотя это тоже звучит неутешительно).

А плохая новость – именно 6 мая по данным, якобы подтвержденным NASА (такая информация появилась в ноябре 2020 года) к Земле действительно приблизился астероид – 2009 KF1. В этом месте и возникает много вопросов и опасений – а вдруг это тот самый небесный огонь, который разрушит наш мир?

В настоящий момент нет никакой официальной информации по этому вопросу, более того, данных о приближающимся астероиде, на официальном сайте NASA нет. Конечно, хочется думать, что это была чья-то неудачная попытка дезинформации, но есть и другие мнения – информацию специально скрывают, чтобы не вызывать панику среди людей. И, если это так, то к чему нужно быть готовыми? Можно ли вообще как-то подготовиться к подобного рода событиям?

Ответ здесь может быть только один – нужно постараться провести май, чтобы не было дальнейших сожалений о несделанном, невысказанном, неисполненном. Это значит – максимально честно и откровенно поговорить со всеми близкими, завершить все, что возможно и отказаться от того, что мешает. И тогда, вне зависимости от падения астероида, начнется новая страница вашей жизни.

Диана Сабитова
Дата рождения

8-9 лунные сутки. Уже утром на нас нападет лень, да такой силы, что будет сложно встать с кровати и сварить себе кофе. Разгонимся мы только к полудню...

9-10 лунные сутки. Луна и Меркурий заставят нас болтать обо всем и ни о чем весь день. И чтобы не свернуть на путь споров и конфликтов, придется вновь...

Поиск по сонникам

Пятничные сны чаще всего имеют продолжение в реальной жизни, поэтому их часто называют...

Растущая Луна, Солнце в Близнецах и Марс во Льве создают на этой неделе прекрасные условия для активной деятельности. Ретроградный Меркурий усложнит...

Для многих людей июнь очень богат на любовные события. Однако отношения, которые были уже начаты ранее, будут иметь тенденцию развиваться очень...