Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Мы сделали волшебную астрологическую ленту — заполните свой профиль, и лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Как Юпитер в Рыбах поменяет нашу жизнь

Всего два с половиной месяца (с 14 мая по 28 июля) – таков первый короткий цикл транзита Юпитера, «Великого Благодетеля» человечества, планеты даров и покровительства по своему знаку силы.

Как Юпитер в Рыбах поменяет нашу жизнь
Фото: depositphotos

И пусть благоприятное положение Юпитера в ближайший период совпадает с переходным, кризисным временем для населения планеты, однако сам факт повышения астрологического статуса Юпитера вселяет надежды на лучшее. Всё-таки Юпитер временно выходит из-под контроля жёсткого Сатурна и слабого по статусу Урана, значит общий уровень напряжения и конфликтности в обществе будет снижаться.

Усреднённый цикл прохождения «звезды королей» по кругу зодиака - 12 (11,8) лет и знак за год. Это означает, что в прошлом его транзит по Рыбам проходил, например, в 2010 и 1998 годах. Обернувшись назад можно выявить какие-то тенденции влияния Юпитера в Рыбах по событиям тех лет, в том числе в рамках личного гороскопа, но так или иначе каждый отдельный цикл несомненно имеет свои, свойственные только этому циклы черты. Вот и в этом коротком путешествии Юпитер будет в Рыбах не один, а с высшей планетой Нептун, ставшей в современной астрологии основным и главным управителем знака Рыб - это важный сценарий, да и от конфигураций других планет событийно зависит немало.

Впрочем, зацикливаться и строить долгосрочные планы на факте перехода Юпитера в последний знак зодиака пока не стоит – Юпитер, пройдя до 3 градуса Рыб 20 июня, остановится, станет ретроградным до перехода 28 июля обратно в знак Водолея. Тем не менее, даже такого короткого периода может хватить для улучшения дипломатических и международных отношений в мире, а также понимания приоритетов на будущий годовой транзит Юпитера по Рыбам с начала 2022 года.

Эта «ингрессия» Юпитера в Рыбы – хороший знак для всех работников творческой сферы, художественного и музыкального искусства, кино и театра, а также для людей, занимающихся благотворительной, религиозной, врачебной деятельностью или принимающих помощь от благодетелей. Юпитер в Рыбах так или иначе поднимет на волну стремления узнавать мир и путешествовать, не взирая на сложившуюся сложную ситуацию с перемещениями по миру, а так называемые «внутренний туризм» и экотуризм в данный момент хорошо вписываются в программу рассматриваемого транзита. Многие смогут успеть за это время начать или запланировать новые циклы обучения или освоение каких-то новых программ и курсов.

Щедрость Юпитера в Рыбах может дать совершенно неожиданные всходы – планета роста и расширений может вольно или невольно раскрывать секреты и создать утечку информации, в том числе относительно государственных лиц и крупных деятелей бизнеса, чиновников, закулисных планов. Но также легко может помогать ускользать от ответственности.

Важные аспекты Юпитера в Рыбах (до 28 июля) с другими планетами.

20-21 мая – конфликт Юпитера с Солнцем может сопровождаться перерасходом денежных средств, сложностями в переговорах, инцидентами на границах и на национальной почве, проблемами с мигрантами, авантюрами в бизнесе и финансовых сделках.
3-4 июня – гармоничный тригон Венеры с Юпитером увеличивает успехи и удачу в финансовой и социальных сферах, общественных делах, способствует интересным романтическим знакомствам в том числе с иностранными партнёрами, повышению творческого потенциала. Это удачное время для обращений к начальству и чиновникам.
22-23 июня – благоприятный тригон Солнца с Юпитером создаёт новые возможности в различных аспектах деловой сферы, перспективы для удачных капиталовложений и лёгкого заработка, выгодного сотрудничества и гармоничных взаимоотношений. Отрицательная сторона аспекта – повышенный эгоизм, самоуверенность, возможна слишком оптимистичная оценка ситуаций.
12 июля – дружественный союз Меркурия с Юпитером улучшает мыслительные способности, приносит перспективные идеи, способствует гармоничным контактам, общению, добрососедским отношениям, изучению сложных дисциплин и сдаче экзаменов.
22 июля – аспект Венеры в противостоянии с Юпитером не обладает явным напряжённым характером, но сопутствует разногласиям в партнёрской сфере, ссорам с коллегами и друзьями, расточительности в денежных тратах.
Serg Korablev
Дата рождения

8-9 лунные сутки. Уже утром на нас нападет лень, да такой силы, что будет сложно встать с кровати и сварить себе кофе. Разгонимся мы только к полудню...

9-10 лунные сутки. Луна и Меркурий заставят нас болтать обо всем и ни о чем весь день. И чтобы не свернуть на путь споров и конфликтов, придется вновь...

Растущая Луна, Солнце в Близнецах и Марс во Льве создают на этой неделе прекрасные условия для активной деятельности. Ретроградный Меркурий усложнит...

Для многих людей июнь очень богат на любовные события. Однако отношения, которые были уже начаты ранее, будут иметь тенденцию развиваться очень...

Знак женщины
Знак мужчины
Показать

Любовь в нашей жизни чаще всего стоит на первом месте. Каждый из нас стремится найти себе подходящую пару и, встретив интересного человека, мы...

Нравится 6
Поиск по сонникам