Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Мы сделали волшебную астрологическую ленту — заполните свой профиль, и лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Глубокие чувства — любовный гороскоп на 31 мая-6 июня

Основным астрологическим событием, влияющим на личную жизнь, будет переход Венеры из Близнецов в Рака в среду.

Глубокие чувства — любовный гороскоп на 31 мая-6 июня
Фото: depositphotos

В понедельник и вторник в любви все еще будет царить легкая атмосфера, подходящая для знакомств и флирта. Если вы еще ни с кем не познакомились, не теряйте времени. Со среды на первый план выйдет вопрос эмоционального комфорта и защищенности в паре. Вам станет важно, чтобы партнер понимал вас. Ваши чувства станут более глубокими. Но если уверенности в партнере нет, то вы будете скрывать любовь. Начавшиеся недавно, во время Венеры в Близнецах, отношения станут более глубокими и душевными, а если у пары не заладится эмоциональный контакт, то закончатся. Семейные люди начнут больше ценить семейную жизнь, досуг с семьей и домашние удовольствия. Пары, которые не живут вместе, задумаются о том, чтобы съехаться. В четверг и пятницу трин Венеры с Юпитером создаст условия для семейного счастья, душевного и красивого свидания, важного знакомства. Это удачные дни для создания семьи и семейного праздника.

Овен

На этой неделе Овнов накроют эмоции и они начнут воспринимать все любовные перипетии в разы острее. Если в паре накопились претензии, они дадут о себе знать (особенно, с пятницы по воскресенье). Добавит раздоров общий бизнес или быт. Лучше встречаться в нейтральной среде с минимумом раздражителей.

Телец

На этой неделе влюбленным Тельцам не стоит возлагать больших надежд на свое красноречие. Если они недовольны партнером или хотят что-то до него донести, лучше дождаться выходных: к этому времени согласия станет больше и слова не понадобятся, заметно потеплевший эмоциональный фон сделает свое дело.

Близнецы

У влюбленных Близнецов эта неделя отнимет частичку душевного комфорта. Пока они размышляют о важных вещах и им кажется, что у них все под контролем, изменится тональность их чувств и наберут силу их давние переживания. Поток новых эмоций провоцируют события, происходящие в интервале с 1 по 3 июня.

Рак

Во 2 половине этой недели возрастут чувствительность и привязчивость Раков, из-за чего они рискуют превратиться в любви в «липучек». Наиболее гармоничный для них период - с вечера 1 по утро 3 июня, при условии, что партнер понимает их чувства. Самый сложный интервал - с вечера 3 по утро 6 июня.

Лев

На этой неделе Львы ценят баланс интересов в любви, и это взаимно. Но формальная гармония не всегда равна истинной и равновесие в паре может быть подорвано к воскресенью. Виной тому дни 1-3 июня, дающие пищу для раздумий. Например, о том, что равноправный с виду союз не так уж равноправен на деле.

Дева

Чувства Дев на этой неделе не в ладу с разумом. Многим Девам придется делить свое время между романтикой и другими целями. При происходящих переменах (особенно, сближении с любимым человеком) желательно с самого начала не допускать лжи в важных пунктах, например, связанных с домом или убеждениями.

Весы

Эта неделя добавит Весам хлопот, особенно, в постоянных отношениях. Вероятно, причиной тому будут сами Весы, ставшие не в меру агрессивными - или, наоборот, ранимыми и чувствительными. Многие Весы временно утратят уравновешенность и дипломатичность, что подчеркнет период с пятницы по воскресенье.

Скорпион

Скорпионам эта неделя добавит приятных надежд в сфере личного. Оживут их прежние чувства или вновь станет близок прежний любовный идеал. Счастливые предзнаменования ожидаются в интервале с вечера 1 по утро 3 июня. Прежде чем бросаться в волны новых чувств, стоит обдумать и закрыть прошлую страницу.

Стрелец

Эта неделя усилит ранимость Стрельцов в эмоциональной, интимной и духовной сфере, а также обострит дилемму «истинной половинки». Будучи идеалистами, они ценят надежного правильного партнера, но ищут и родственную понимающую душу. В их личные отношения могут вмешаться земляки или родственники.

Козерог

На этой неделе Козерогам желательно удвоить чуткость и беречь не только свои личные интересы, но и чувства партнера. Для свидания удачен интервал с вечера 1 по утро 3 июня: это время эмоциональной гармонии и равновесия темпераментов, минимально влияние материального фактора и внешних условностей.

Водолей

На этой неделе для Водолеев работает поговорка: как аукнется, так и откликнется. Если в понедельник они «встанут не с той ноги» и проявят в адрес партнера свои темные стороны - холодность, непредсказуемость, капризность, дурные привычки - то в воскресенье столкнутся с закономерными последствиями.

Рыбы

На этой неделе звезды избавят Рыб от части сомнений в любви и приоткроют им окно удачи. В интервале с вечера 1 по утро 3 июня все представители этого знака могут смело следовать своим чувствам и интуиции, самое время дать новую жизнь своим прежним любовным мечтам или волю сексуальному темпераменту.

Дата рождения

8-9 лунные сутки. Уже утром на нас нападет лень, да такой силы, что будет сложно встать с кровати и сварить себе кофе. Разгонимся мы только к полудню...

9-10 лунные сутки. Луна и Меркурий заставят нас болтать обо всем и ни о чем весь день. И чтобы не свернуть на путь споров и конфликтов, придется вновь...

Растущая Луна, Солнце в Близнецах и Марс во Льве создают на этой неделе прекрасные условия для активной деятельности. Ретроградный Меркурий усложнит...

Для многих людей июнь очень богат на любовные события. Однако отношения, которые были уже начаты ранее, будут иметь тенденцию развиваться очень...

Знак женщины
Знак мужчины
Показать

Любовь в нашей жизни чаще всего стоит на первом месте. Каждый из нас стремится найти себе подходящую пару и, встретив интересного человека, мы...

Нравится 6
Поиск по сонникам