Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Мы сделали волшебную астрологическую ленту — заполните свой профиль, и лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Венера в Раке «за» любовь и деньги

После пробега по синтетическим Близнецам Венера со 2 по 27 июня окунется в утончённую атмосферу живительного Рака, передавая и нам токи непостоянства, но душевности, восприимчивости и внезапных симпатий, но иногда пассивности и обид.

Венера в Раке «за» любовь и деньги
Фото: depositphotos

Словом, чтобы понять настроение Венеры в этот период, можно в тот или иной день посмотреть на положение её хозяйки-управительницы знака Рак – переменчивой Луны – так устроены цепочки взаимодействий планет, ведь Луна меняет знак пребывания каждые 2,5 дня. Поэтому и Венера в этом транзите во многом обретает качества и свойства ночной царицы неба.

Довольно благотворным и редким для Венеры в это время становится и ещё один союз – это тонкая связь с Юпитером в Рыбах. Говоря на языке астрологического символизма, Венера и Юпитер в этих положениях по знакам симпатичны друг другу, что имеет важное значение в системе астрологических достоинств, создающих общий гармоничный фон.

Традиционно на первый план в этот период выходят фундаментальные ценности домовитого Рака и всей неустойчивой природы Луны – Венера в Раке становится более практичной, нацеленной на добычу финансов, и будет настраивать на решение насущных вопросов семьи, детей, заниматься вопросами пропитания и безопасности жилища. В этом ещё один ключ структуры взаимодействий Венеры и Рака – домашний очаг и материнство.

Ну а стартовым замечательным аспектом Венеры в этом транзите станет гармония с вышеупомянутым Юпитером (3-4 июня). Этот универсальный союз способен откликнуться новыми возможностями для положительного решения самых разных социальных вопросов, благоприятствует в сфере романтических знакомств, работает на подъём спонсорской и благотворительной помощи, да и просто склоняет делать подарки.

Следующий замечательный период положительного влияния удвоенной энергии Венеры и Луны ожидается с 11 по 13 июня. Этот уикенд на фоне Луны в том же Раке и дружбы Венеры с Ураном обещает душевную, воистину дружественную атмосферу, которая подойдёт как для посещения культурных мероприятий и встреч с единомышленниками, так и для принятия гостей, встреч по интересам.

Творческий тригон Венеры с Нептуном 21 июня пройдёт на фоне противоречивых аспектов и положения Луны, поэтому повышенный романтизм Венеры может отвлекать или мешать деловому настрою. Однако творческий энтузиазм этого дня может быть вознаграждён.
Завершающий аспект Венеры в Раке напряжённый – конфликт с Плутоном в дни полнолуния 23-24 июня – типичный аспект, коварно работающий прежде всего в сферах отношений, любви и финансов. Оппозиция планет связана с повышенным чувством собственности, ревности, чрезмерной чувствительности и усиления тяги к интимным утехам, возможны серьёзные денежные просчёты – будьте осторожней в контактах в эти дни!

Традиционно общее, более благоприятное влияние, без учёта транзитов других планет Венера в Раке оказывает в первую очередь водным знакам Рака, Скорпионов и Рыб. Не будут обделены вниманием Венеры и два знака земли – Тельцы и Девы.

Дата рождения

8-9 лунные сутки. Уже утром на нас нападет лень, да такой силы, что будет сложно встать с кровати и сварить себе кофе. Разгонимся мы только к полудню...

9-10 лунные сутки. Луна и Меркурий заставят нас болтать обо всем и ни о чем весь день. И чтобы не свернуть на путь споров и конфликтов, придется вновь...

Растущая Луна, Солнце в Близнецах и Марс во Льве создают на этой неделе прекрасные условия для активной деятельности. Ретроградный Меркурий усложнит...

Для многих людей июнь очень богат на любовные события. Однако отношения, которые были уже начаты ранее, будут иметь тенденцию развиваться очень...

Знак женщины
Знак мужчины
Показать

Любовь в нашей жизни чаще всего стоит на первом месте. Каждый из нас стремится найти себе подходящую пару и, встретив интересного человека, мы...

Нравится 6
Поиск по сонникам