Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Мы сделали волшебную астрологическую ленту — заполните свой профиль, и лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Астрологические тенденции июня — встретим сказочного принца

Хорошая новость для тех, кто привык планировать свою жизнь в соответствии с ситуацией на небосводе – в этом месяце нас ожидает много хороших периодов для достижения целей и проявления своего потенциала.

Астрологические тенденции июня — встретим сказочного принца

Начало лета ознаменуется пробуждением: поступки станут более рациональными, а цели – фундаментальными. Не пройдут мимо и стрелы амура: будьте готовы встретить сказочного принца и окунуться в водоворот эмоций. Что именно ожидать от этого месяца – рассказывает основатель Школы астрологии Инна Любимова.

10 июня – Солнечное затмение

Время пожинать плоды своих действий. Будьте готовы, что вселенная может преподнести вам урок, если вы ранее совершили ошибку. В отличие от Лунного затмения, которое влияет на наши эмоции, Солнечное несет событийные перемены. От того, и какие шаги вы предпринимаете и о чем думаете, зависит ваша судьба на ближайшие 6 месяцев. Подойдите к этому процессу ответственно.

11 июня – Марс переходит в знак Льва

Марс – планета активности и неиссякаемой энергии. Только представьте, какой силой она наделит земных обитателей, когда перейдет в царский знак Льва. В стихии огня Марс буквально оживает и раскрывает свои самые положительные качества. В этот день люди будут чувствовать себя уверенно и прилагать усилия, чтобы добиться авторитета. Захочется выйти на публику, продемонстрировать все свои умения и способности, а также получить хорошую оценку. Конфликты в этот день возможны, если бить по самолюбию. Старайтесь воздержаться от критики и не принимать язвительные комментарии на свой счет.

16 июня – Юпитер становится стационарным

В астрологии Юпитер покровительствует социальным связям. При стационарном движении планеты на первый план для людей выйдут нормы и правила, установленные обществом. Перед тем, как совершить какое-то действие, вы задумаетесь о том, как отреагируют окружающие. Для вас в этот день будет важна поддержка со стороны.

20 июня – Юпитер Становится ретроградным

Юпитер начнет ретроградное движение и повлияет на мировоззрение людей. В этот период произойдет небольшая переоценка ценностей, устоев и взглядов. Общество будет стремиться к моральному и нравственному развитию. Не отказывайте себе в желании прочесть духовную литературу или посетить места силы.

21 июня – Нептун становится стационарным

Нептун подобно змею-искусителю призывает людей нарушать границы и правила. Эта планета может с легкостью увлечь вас в мир иллюзий или подвигнуть на хитрость. Старайтесь в этот день любое суждение предавать сомнению. Вы можете заблуждаться по поводу людей и ситуаций. Максимально продумывайте каждое свое действие и сохраняйте холодный рассудок.

21 июня – Солнце переходит в знак Рака

Рак – знак чувствительный, эмоциональный и семейный. Для него нет ничего приятней, чем провести время дома в кругу своих родных. Неудивительно, что в это время тема семьи станет наиболее актуальной. Вам захочется навестить родителей, сделать для них что-то приятное и укрепить семейные узы.

23 июнь – Меркурий Становится стационарным

Меркурий связан с передачей информации, мыслительным процессом, логикой, общением и путешествиями. Когда он находился в ретроградном движении, во всех этих сферах могли произойти коллапсы. Сейчас планета переходит в стационарное положение, и наша жизнь возвращается в привычное русло. Вы найдете выход из любых затруднительных ситуаций и будете знать наверняка, как справиться с той или иной проблемой и обернуть все в свою пользу.

24 июня – Меркурий становится директным

Директное положение Меркурия открывает для вас возможности, которые ранее были недоступны. Теперь вы можете без опасений паковать чемоданы и отправляться в путешествие, заниматься оформление документов, запускать новые проекты и реализовывать все свои амбиции. В этот период каждый из нас начнет мыслить в правильном русле и трезво оценивать свои возможности.

25 июня – Нептун становится ретроградным

Приготовьтесь – впереди непростое время ошибок и разочарований. Проказник-Нептун начнет строить лабиринты, найти выход из которых не всегда легко. Вы рискуете прийти к неправильному выводу и сделать то, о чем потом пожалеете. Не доверяйте чувствам и не идите на поводу у своих эмоций. В любой ситуации руководствуйтесь логикой и здравым смыслом. Некоторые ценности, которые кажутся первостепенными, на деле могут оказаться ложными.

27 июня – Венера переходит в знак Льва

Время, когда Амур пускает в дело свои стрелы. Вам больше не нужно убеждать себя, что одиночество – это ваше жизненное кредо. Наступает момент, когда стоит открыться своим чувствам и не сдерживать их. Отношения с партнером станут намного ярче, в них появится больше страсти, романтики и взаимного притяжения. Пользуйтесь этим волшебным временем и не упустите вторую половинку.

Дата рождения

8-9 лунные сутки. Уже утром на нас нападет лень, да такой силы, что будет сложно встать с кровати и сварить себе кофе. Разгонимся мы только к полудню...

9-10 лунные сутки. Луна и Меркурий заставят нас болтать обо всем и ни о чем весь день. И чтобы не свернуть на путь споров и конфликтов, придется вновь...

Поиск по сонникам

Пятничные сны чаще всего имеют продолжение в реальной жизни, поэтому их часто называют...

Растущая Луна, Солнце в Близнецах и Марс во Льве создают на этой неделе прекрасные условия для активной деятельности. Ретроградный Меркурий усложнит...

Для многих людей июнь очень богат на любовные события. Однако отношения, которые были уже начаты ранее, будут иметь тенденцию развиваться очень...