Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Мы сделали волшебную астрологическую ленту — заполните свой профиль, и лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

На каких знаков зодиака повлияет солнечное затмение

Кольцевое солнечное затмение состоится в четверг, 10 июня, в 20 градусе знака Близнецов при точном соединении светил в 13:52 по Москве.

На каких знаков зодиака повлияет солнечное затмение
Фото: depositphotos

Семейство данных затмений, зарождённое в середине 17 века, повторяющихся через каждые 19 лет (известный «метонов цикл») в одной точке зодиака, имеет тонкую связь с высшей планетой – Нептуном, «двуликим янусом», мистификатором, богом морей и океанов.

Затмение 10 июня не исключение. Напряжённая «квадратура» к Нептуну от Солнца, Луны и ретроградного Меркурия, как генеральной планеты новолуния, предупреждает об опасном периоде заблуждений, скрытого негативного влияния информационных ресурсов, переосмыслений действительности, а для кого-то и попаданий в невыгодное, зависимое положение или разоблачений. Это главная предостерегающая конфигурация в гороскопе затмения – она и становится теми «джунглями» ближайшего периода, когда легко запутаться в приоритетах, предпочтениях, в мыслях и оценках.

Ближайший лунный месяц (в первую очередь его первая половина) – период нехватки здравого смысла и чувства меры, заносчивости в мыслях и словах, сомнений и скептицизма в действиях. В этом ракурсе ещё одним дополнительным деструктивным фактором вблизи затмения становится проецирующийся на середину июня (точный аспект 14-15 июня) годовой конфликт Сатурна с Ураном, который кроме всего прочего поддерживает негативное влияние на сферу авиации и космоса. Такой планетарный фон может также способствовать нестабильности фондовых рынков и финансовых систем.

Традиционно период ауры затмения нередко является в некотором роде «пределом», поднимающим на волну события, как-то перекликающиеся с нашим прежним опытом, а в общем масштабе – с историческими параллелями прошлого. Повторяющиеся в это время ситуации из прошлого в свою очередь могут напоминать о фатальном характере событий (кармических завязках). Одна из важных рекомендаций периода – избегать заведомо рискованных ситуаций и авантюр. В этом плане в рамках лунного месяца, кроме более напряжённого периода с 9 по 15 июня, нужно учитывать и крайне коварную первую декаду июля (с 1 до следующего новолуния 10 июня), которая пройдёт на фоне конфликтов Марса и Венеры с Сатурном и Ураном.

Очевидно затмение в знаке Близнецов будет более заметным ориентиром для представителей «мутабельных» знаков подвижного креста зодиака – прежде всего оси Близнецы-Стрелец, а также Дева-Рыбы. Однако на данном этапе времени, в течении лунного месяца от 10 июня, более высокая, но импульсивная, где-то несдержанная активность, которую необходимо контролировать, ожидает и рождённых под знаками Льва и Водолея.

Дата рождения

8-9 лунные сутки. Уже утром на нас нападет лень, да такой силы, что будет сложно встать с кровати и сварить себе кофе. Разгонимся мы только к полудню...

9-10 лунные сутки. Луна и Меркурий заставят нас болтать обо всем и ни о чем весь день. И чтобы не свернуть на путь споров и конфликтов, придется вновь...

Поиск по сонникам

Пятничные сны чаще всего имеют продолжение в реальной жизни, поэтому их часто называют...

Растущая Луна, Солнце в Близнецах и Марс во Льве создают на этой неделе прекрасные условия для активной деятельности. Ретроградный Меркурий усложнит...

Для многих людей июнь очень богат на любовные события. Однако отношения, которые были уже начаты ранее, будут иметь тенденцию развиваться очень...