Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Заполните профиль, и наша умная лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Головокружительные возможности подарит вторая половина 2021 года

Рассказываем, как схватить удачу за хвост до конца текущего года.

Головокружительные возможности подарит вторая половина 2021 года
Фото: depositphotos
Завершающая фаза транзита Юпитера по одиннадцатому знаку зодиака продлится практически до конца года – с 28 июля по 29 декабря.

Последние 7 градусов знака Водолей (с 23 по 30 градус) Юпитер за этот период пройдёт дважды. Здесь можно сразу отметить – представители знаков воздушной стихии (Близнецы, Весы и Водолеи), рождённые в конце этих знаков (ориентировочно с 13 по 21 июня, с 15 по 22 октября и с 11 по 18 февраля), могут ожидать от этого транзита более удачного, плодотворного периода и роста возможностей. Чуть менее направленную, но всё так же позитивную поддержку могут испытать рожденные в тех же пределах по градусам Овны и Стрельцы.

Возвращение Юпитера в знак Водолея, как важнейший транзит второго полугодия 2021-го, можно рассматривать с разных сторон и углов зрения. Наиболее очевидным фактом на время этого транзита становится явное усиление воздушной стихии и характерных особенностей Водолея, связанных с информационными технологиями, средствами коммуникаций, коллективными процессами, затрагивающих большие группы людей.

Для дальнейшей характеристики поведения Юпитера в одиннадцатом знаке необходимо помнить, что Юпитер снова попадает под управление Сатурна, наделённого силой влияния и властью, находясь в том же Водолее на правах хозяина. Тем не менее переход Юпитера вновь поднимет на волну структурные особенности самого эксцентричного и новаторского знака зодиака. Очевидно, с августа вновь можно ожидать роста протестных настроений по всему миру, появления новых (или реорганизации старых) сообществ, партий, сетевых проектов.

Однако влияние Юпитера в Водолее не исключает и даже способствует объединению различных общественных институтов перед общими проблемами, спонсирует братскую помощь и неожиданную поддержку со стороны. Юпитер (вместе с Сатурном) в Водолее как нельзя лучше показывают диспозицию «дружить против кого-то». Это положение «звезды королей» хорошо подчёркивает и желание заниматься филантропической деятельностью, свою выгоду и поддержку от меценатов могут получить на этом этапе деятели науки и искусства.

Полугодие Юпитера в Водолее в целом настраивает на оптимистичный лад – два самых напряжённых аспекта с участием благодетеля ожидаются в начале и в конце периода – сразу на входе 29 июля состоится оппозиция, а 8 декабря квадратура Юпитера с Марсом. О них ещё будет идти речь в дальнейшем, а наиболее благоприятным периодом дружественного влияния Юпитера будут сентябрь и октябрь. В эти месяцы все быстрые планеты Меркурий (трижды), Венера (дважды), Солнце и Марс поочерёдно пройдут гармоничные аспекты с Юпитером.

Предварительно (с учётом последующего более подробного анализа), в общем плане можно предположить, что это время станет позитивным участком для начала новых инициатив (например, образовательных проектов), поездок и путешествий. Событийно важным будет и период разворота Юпитера с ретроградного на прямое движение с 15 по 20 октября.