Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Заполните профиль, и наша умная лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

«Это только начало»: Павел Глоба рассказал о сроках пандемии коронавируса

Астролог Павел Глоба рассказал о том, стоит ли ждать в ближайшее время окончания пандемии коронавируса.

«Это только начало»: Павел Глоба рассказал о сроках пандемии коронавируса

По его прогнозам, возникновение COVID-19 было предначертано: при определенном построении планет всегда возникают вспышки тех или иных заболеваний.

— Есть определенные циклы реальных пандемий. Астрологи определяли по двум точкам циклы различных эпидемий. Когда это было последний раз? С 1982 по 1986 год. Что было в это время? Открыли СПИД. Вирус появился, и мы о нем узнали. До этого цикл был в 1918 году — тогда была испанка. 11 процентов населения умерло. А если идти глубже — были эпидемии холеры, оспы, — объясняет специалист в интервью для YouTube-канала Елены Ханги.

Астролог определил, что текущее положение дел относительно коронавируса — еще не самое плохое. Об улучшении ситуации пока речи не идет. Наоборот, специалист считает, что в ближайшие годы она только усугубится.

— По циклам то, что сейчас происходит, — это только начало. 10-я планета будет в критической точке в следующем и в 2023 годах. Поэтому все может быть очень серьезно, — говорит Глоба.

Астролог отмечает, что для более точных прогнозов, касающихся сроков окончания пандемии, необходимо общаться со специалистами: с врачами и эпидемиологами.