Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Заполните профиль, и наша умная лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

«Поглаживайте взвинченных людей»: астролог дала прогноз на 23 августа

Астролог Ольга Осипова рассказала, чего ждать от 23 августа. Специалист напоминает, что накануне было полнолуние, после которого настанет время понаблюдать за процессами своей жизни и уходящим Меркурием, на смену которому вот-вот придет Уран. — Это 23 августа, и с вами последняя неделя лета и тригон Венеры с Сатурном. Вчера мы пережили полнолуние, и значит, что у нас появился шанс понаблюдать, как будет вестись разработка нового «самолета Судного дня», наступать осень, сходить с ума Меркурий. В этот понедельник мощная энергия Луны все еще может сбивать самых неуклюжих с ног, поэтому старайтесь вкрутиться пяточками в землю и не позволяйте себе расшатываться из одной крайности в другую. Попробуйте удержаться от споров вокруг 12-метровой скульптуры Урса Фишера. Любуйтесь ей и помните, что даже если ваш арт-объект похож на какашку, это все-таки кому-нибудь нужно, — советует астролог на своей странице в Instagram. В связи с тем что Венера сейчас находится в слиянии с Сатурном, это время отлично подходит для того, чтобы распланировать бюджет или разобраться в отношениях с окружающими. ⠀ — Попробуйте порадоваться этому моменту, когда все кажется более-менее симпатичным. Не забудьте помочь тем, к кому бы в обычном состоянии, не под Венерой, подойти бы побрезговали, — пишет астролог. На работе не нужно начинать новых дел и проектов, как и в повседневной жизни. ⠀ — Не спешите вносить залог за квартиру и подавать в суд на соседей, фанатеющих от «Короля и Шута». Сегодня можно громко о чем-то заявить, хотя даже если вы о чем-то расскажете шепотом, это расползется так, будто бы вы дали пресс-конференцию. Хороший день, чтобы воздержаться от еды, алкоголя и острых предметов. Будьте готовы поглаживать взвинченных людей. Постарайтесь не переспать с кем-то вне вашей пары, потому что Луна вас обязательно накажет за такое. Ранее астролог сообщала о наступлении ретроградного Урана и дала <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F906735-uverennost-kak-posle-pary-bokalov-astrolog-obuyasnila-kakim-budet-20-avgusta" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">прогноз</a> на это время.

«Поглаживайте взвинченных людей»: астролог дала прогноз на 23 августа

Астролог Ольга Осипова рассказала, чего ждать от 23 августа. Специалист напоминает, что накануне было полнолуние, после которого настанет время понаблюдать за процессами своей жизни и уходящим Меркурием, на смену которому вот-вот придет Уран.

— Это 23 августа, и с вами последняя неделя лета и тригон Венеры с Сатурном. Вчера мы пережили полнолуние, и значит, что у нас появился шанс понаблюдать, как будет вестись разработка нового «самолета Судного дня», наступать осень, сходить с ума Меркурий. В этот понедельник мощная энергия Луны все еще может сбивать самых неуклюжих с ног, поэтому старайтесь вкрутиться пяточками в землю и не позволяйте себе расшатываться из одной крайности в другую. Попробуйте удержаться от споров вокруг 12-метровой скульптуры Урса Фишера. Любуйтесь ей и помните, что даже если ваш арт-объект похож на какашку, это все-таки кому-нибудь нужно, — советует астролог на своей странице в Instagram.

В связи с тем что Венера сейчас находится в слиянии с Сатурном, это время отлично подходит для того, чтобы распланировать бюджет или разобраться в отношениях с окружающими.

— Попробуйте порадоваться этому моменту, когда все кажется более-менее симпатичным. Не забудьте помочь тем, к кому бы в обычном состоянии, не под Венерой, подойти бы побрезговали, — пишет астролог.

На работе не нужно начинать новых дел и проектов, как и в повседневной жизни.

— Не спешите вносить залог за квартиру и подавать в суд на соседей, фанатеющих от «Короля и Шута». Сегодня можно громко о чем-то заявить, хотя даже если вы о чем-то расскажете шепотом, это расползется так, будто бы вы дали пресс-конференцию. Хороший день, чтобы воздержаться от еды, алкоголя и острых предметов. Будьте готовы поглаживать взвинченных людей. Постарайтесь не переспать с кем-то вне вашей пары, потому что Луна вас обязательно накажет за такое.

Ранее астролог сообщала о наступлении ретроградного Урана и дала прогноз на это время.