Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Заполните профиль, и наша умная лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Астролог назвала две опасные даты сентября, когда лучше не выходить из дома

Звезды влияют на распорядок дня и на результаты в его завершении.

Астролог назвала две опасные даты сентября
Фото: free-ezoterika.ru

Из-за этого планировать ответственные дела или устраивать встречи лучше тогда, когда есть полная уверенность в успехе. Астролог и нумеролог Юлия Леонова назвала самые опасные и важные дни в сентябре текущего года.

Специалист отметила, что 17 сентября — день «экадаши», то есть 11-й день после полнолуния и новолуния. В это время лучше не участвовать в активной социальной жизни, а остаться дома. При этом в этот день важно правильно питаться и особое внимание уделять зернобобовым продуктам.

Полнолуние 21 сентября тоже станет важным днем в текущем месяце. В это время эксперт посоветовала с осторожностью демонстрировать свои настоящие эмоции, так как они будут по-особенному яркими. Такое явления связано с луной, которая влияет на настроение человека и повышает уровень его интуиции. Из-за этого пристальное внимание стоит уделить женским духовным практикам, которые направят жизнь в нужное русло.

Пятый канал со ссылкой на слова астролога заключил, что благоприятными также считаются 18, 23 и 27 сентября в этом году.

Нравится 1