Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Заполните профиль, и наша умная лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Названы три представителя восточного гороскопа, которые разбогатеют в октябре

Китайские астрологи перечислили три знака восточного гороскопа, которых с конца сентября ждут кардинальные изменения в вопросах материального положения. Так, готовить свой кошелек к пополнению стоит Лошадям. Большую роль в том, что представители этого знака станут значительно богаче, сыграют высокопоставленные лица. По мнению астрологов, именно они помогут знаку найти правильный источник дохода и даже окажут помощь в решении прошлых материальных проблем. При этом Лошадям не стоит расслабляться — чтобы достичь своих целей, этому знаку придется проявить упорство и настойчивость. Стать богатыми также могут Овцы. С конца сентября у этого знака начнут решаться вопросы, которые тянули за душу долгое время. Большое влияние на финансовое положение этого знака окажут друзья и представители ближайшего окружения. Именно они не оставят Овец тогда, когда им больше всего будет нужна поддержка. Джекпот в сентябре также будет у Обезьян. Этот знак сможет привлечь в свою жизнь удачу, если будет обращать внимание на знаки судьбы. В результаты Обезьяны смогут не только поправить свое финансовое положение, но и разбогатеть в одночасье, передает <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fwww.sohu.com%2Fa%2F491532007_100185833%3F_f%3Dindex_pagehotnews_3%26spm%3Dsmpc.astro-home.hot-article.3.1632494107935b2SDaz1" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">Sohu</a>. Особенную функцию в западной астрологии выполняет планета Уран. Астрологи уверены в том, что она влияет на судьбу людей. Считается, что Уран отвечает за необычные жизненные повороты. С 20 августа и до конца 2021 года Уран будет ретроградным. Из-за этого люди будут ощущать его сильное воздействие. С 27 октября по 8 ноября специалисты <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F913735-astrolog-obuyasnila-vliyanie-retrogradnogo-urana-na-znaki-zodiaka" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">рекомендуют</a> быть более внимательными и осторожными. В этот период нельзя вкладывать деньги, брать в долг и заниматься инвестированием. Следует аккуратно обращаться с техникой, электричеством и механикой.

Названы три представителя восточного гороскопа, которые разбогатеют в октябре

Китайские астрологи перечислили три знака восточного гороскопа, которых с конца сентября ждут кардинальные изменения в вопросах материального положения.

Так, готовить свой кошелек к пополнению стоит Лошадям. Большую роль в том, что представители этого знака станут значительно богаче, сыграют высокопоставленные лица. По мнению астрологов, именно они помогут знаку найти правильный источник дохода и даже окажут помощь в решении прошлых материальных проблем. При этом Лошадям не стоит расслабляться — чтобы достичь своих целей, этому знаку придется проявить упорство и настойчивость.

Стать богатыми также могут Овцы. С конца сентября у этого знака начнут решаться вопросы, которые тянули за душу долгое время. Большое влияние на финансовое положение этого знака окажут друзья и представители ближайшего окружения. Именно они не оставят Овец тогда, когда им больше всего будет нужна поддержка.

Джекпот в сентябре также будет у Обезьян. Этот знак сможет привлечь в свою жизнь удачу, если будет обращать внимание на знаки судьбы. В результаты Обезьяны смогут не только поправить свое финансовое положение, но и разбогатеть в одночасье, передает Sohu.

Особенную функцию в западной астрологии выполняет планета Уран. Астрологи уверены в том, что она влияет на судьбу людей. Считается, что Уран отвечает за необычные жизненные повороты. С 20 августа и до конца 2021 года Уран будет ретроградным. Из-за этого люди будут ощущать его сильное воздействие. С 27 октября по 8 ноября специалисты рекомендуют быть более внимательными и осторожными. В этот период нельзя вкладывать деньги, брать в долг и заниматься инвестированием. Следует аккуратно обращаться с техникой, электричеством и механикой.