Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Заполните профиль, и наша умная лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Названы два знака зодиака, для которых опасен новый период ретроградного Меркурия

Период ретроградного Меркурия с 27 сентября по 18 октября особенно опасен для двух знаков зодиака. Об этом рассказала астролог Светлана Драган. По ее словам, многие люди в этот период начнут переоценивать личные и деловые отношения. — Ретроградный Меркурий всегда сложен для таких знаков, как Близнецы и Девы, потому что для этих знаков планета является практически ключевой. И всю динамику своей жизни они прочувствуют глубоко, событийно ее будут проживать, — отметила Драган. По ее словам, в данный период легко прогадать с покупками, они окажутся не такими качественными и нужными. Также могут происходить проблемы с транспортом, поэтому нужно отложить поездки и ремонт машины. Кроме того, возникнут сложные встречи с людьми из прошлого, пишет «<a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fwww.m24.ru%2Fnews%2Fobshchestvo%2F27092021%2F184377" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">Москва 24</a>». Китайские астрологи тем временем <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F914797-kitajskie-astrologi-nazvali-tri-znaka-zodiaka-kotorye-razbogateyut-v-oktyabre" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">перечислили</a> три знака восточного гороскопа, которых с конца сентября ждут кардинальные изменения в вопросах материального положения. А победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F903179-ekstrasens-mehdi-vafa-nazval-sposob-privlech-dengi" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">назвал способы</a>, которые помогут каждому человеку привлечь финансовую независимость.

Названы два знака зодиака, для которых опасен новый период ретроградного Меркурия

Период ретроградного Меркурия с 27 сентября по 18 октября особенно опасен для двух знаков зодиака. Об этом рассказала астролог Светлана Драган.

По ее словам, многие люди в этот период начнут переоценивать личные и деловые отношения.

— Ретроградный Меркурий всегда сложен для таких знаков, как Близнецы и Девы, потому что для этих знаков планета является практически ключевой. И всю динамику своей жизни они прочувствуют глубоко, событийно ее будут проживать, — отметила Драган.

По ее словам, в данный период легко прогадать с покупками, они окажутся не такими качественными и нужными. Также могут происходить проблемы с транспортом, поэтому нужно отложить поездки и ремонт машины. Кроме того, возникнут сложные встречи с людьми из прошлого, пишет «Москва 24».

Китайские астрологи тем временем перечислили три знака восточного гороскопа, которых с конца сентября ждут кардинальные изменения в вопросах материального положения.

А победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа назвал способы, которые помогут каждому человеку привлечь финансовую независимость.