Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Заполните профиль, и наша умная лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Всеобщий коллапс? Что приготовил землянам ретроградный Меркурий

С 27 сентября по 18 октября Меркурий будет ретроградным. Каких изменений стоит ждать в этот период, рассказала радио Спутник астролог Лилия Любимова. Планеты обычно перемещаются по небосводу с запада на восток, но иногда возникает иллюзия, будто они начинают двигаться в обратном направлении, то есть ретроградно. В период ретроградного Меркурия люди, интересующиеся астрологией, опасаются неудач и ожидают появления в своей жизни новых проблем. Бояться ретроградного Меркурия и специально к нему готовиться не стоит, потому что эта планета бывает ретроградной три-четыре раза в год, отметила в интервью радио Спутник астролог Лилия Любимова. Всеобщий коллапс не наступит, однако некоторые люди могут испытывать сложности из-за замедления коммуникационных процессов, считает она. В период ретрограда подавляющее большинство людей "подтормаживают", чаще опаздывают, что-то забывают, допускают досадные опечатки и ошибки. Вероятны случаи, когда писал письмо подруге, а отправил его гендиректору. Людям, отправляющимся в путь, стоит быть аккуратнее и десять раз проверить, с собой ли документы, потому что вероятна забывчивость, – предупредила Лилия Любимова. Зато период ретроградного Меркурия хорошо подходит для завершения давно начатых и забытых дел. Основной энергетический поток в это время направлен на то, чтобы мы меньше торопились. Особенно присматривайтесь к делам, которые у вас не получились с первого раза – сделки, купля-продажа, обучение, договоренности, контракты в разных областях, – посоветовала астролог. Есть люди, которые в этот период, наоборот, становятся более активными, продолжила она. Если люди три-четыре раза в год это явление наблюдают, значит, кто-то родился в это время и, выражаясь астрологическим языком, имеет Меркурий ретроградным в своем собственном гороскопе. А это значит, что для него это и вовсе хорошее время, когда он попадает в свой собственный скоростной поток, становится более активным и деятельным, – объяснила Лилия Любимова.

Всеобщий коллапс? Что приготовил землянам ретроградный Меркурий

С 27 сентября по 18 октября Меркурий будет ретроградным. Каких изменений стоит ждать в этот период, рассказала радио Спутник астролог Лилия Любимова.

Планеты обычно перемещаются по небосводу с запада на восток, но иногда возникает иллюзия, будто они начинают двигаться в обратном направлении, то есть ретроградно. В период ретроградного Меркурия люди, интересующиеся астрологией, опасаются неудач и ожидают появления в своей жизни новых проблем. Бояться ретроградного Меркурия и специально к нему готовиться не стоит, потому что эта планета бывает ретроградной три-четыре раза в год, отметила в интервью радио Спутник астролог Лилия Любимова. Всеобщий коллапс не наступит, однако некоторые люди могут испытывать сложности из-за замедления коммуникационных процессов, считает она. В период ретрограда подавляющее большинство людей "подтормаживают", чаще опаздывают, что-то забывают, допускают досадные опечатки и ошибки. Вероятны случаи, когда писал письмо подруге, а отправил его гендиректору. Людям, отправляющимся в путь, стоит быть аккуратнее и десять раз проверить, с собой ли документы, потому что вероятна забывчивость, – предупредила Лилия Любимова. Зато период ретроградного Меркурия хорошо подходит для завершения давно начатых и забытых дел. Основной энергетический поток в это время направлен на то, чтобы мы меньше торопились. Особенно присматривайтесь к делам, которые у вас не получились с первого раза – сделки, купля-продажа, обучение, договоренности, контракты в разных областях, – посоветовала астролог. Есть люди, которые в этот период, наоборот, становятся более активными, продолжила она. Если люди три-четыре раза в год это явление наблюдают, значит, кто-то родился в это время и, выражаясь астрологическим языком, имеет Меркурий ретроградным в своем собственном гороскопе. А это значит, что для него это и вовсе хорошее время, когда он попадает в свой собственный скоростной поток, становится более активным и деятельным, – объяснила Лилия Любимова.