Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Заполните профиль, и наша умная лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Астролог перечислила опасности, которые настигнут людей в период «холостой» Луны в октябре

Когда на небе появляется так называемая холостая Луна, люди рискуют столкнуться с трудностями в работе и в личной жизни. О том, чего стоит опасаться в октябре, рассказала астролог Алена Никольская. Она отметила, что «холостой» Луной называется период, когда небесное тело переходит из одного созвездия в другое и никак не взаимодействует с планетами солнечной системы. В октябре самые трудные дни приходятся на 3-е, 5-е, 7-е, 9-е, 11-е, 13-е, 15-е, 18-е, 20-е, 22-е, 25-е и 30-е числа. По словам Никольской, в эти даты не рекомендуется подписывать документы и покупать что-либо дорогое. Кроме того, все анализы, которые сдают пациенты в период «холостой» Луны, с большой долей вероятности будут некорректны. Их придется сдать повторно. В этот период также не стоит отправляться в путешествие, выходить на новую работу и заключать брак. Любые перемены в жизни рискуют не увенчаться успехом. При этом на «холостую» Луну можно запланировать то, что человек давно не решался сделать. Например, провести неприятную встречу. Все события, которые произойдут в этот период, не будут иметь силы. — Также в этот период хорошо делать то, что вы хотели бы скрыть. Например, если у вас есть какие-то нестыковки в документах, и вам не хочется, чтобы на них кто-то обратил внимание, — подытожила астролог в разговоре с <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fwww.5-tv.ru%2Fnews%2F360496%2Fberegites-kakie-opasnosti-zdat-vperiod-holostoj-lunu-ikak-ihizbezat%2F" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">Пятым каналом</a>. Астрологи также <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F916001-astrologi-rasskazali-kak-podgotovitsya-k-novoluniyu" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">напоминают</a>, что 6 октября наступит новолуние. Это хорошее время для начинаний и положительных изменений. Но для этого необходимо правильно подготовиться к этому событию. Астролог Лилия Любимова рассказала, чего ждать от «свежей» Луны и как ей угодить. Ориентироваться нужно на знак зодиака, который венчает грядущее обновление небесного светила. В октябре это Весы. Под влиянием этого знака зодиака люди смогут устроить свои отношения. Причем это касается не только романтических связей, но и рабочих, семейных и в особенности дружеских.

Астролог перечислила опасности, которые настигнут людей в период «холостой» Луны в октябре

Когда на небе появляется так называемая холостая Луна, люди рискуют столкнуться с трудностями в работе и в личной жизни. О том, чего стоит опасаться в октябре, рассказала астролог Алена Никольская.

Она отметила, что «холостой» Луной называется период, когда небесное тело переходит из одного созвездия в другое и никак не взаимодействует с планетами солнечной системы.

В октябре самые трудные дни приходятся на 3-е, 5-е, 7-е, 9-е, 11-е, 13-е, 15-е, 18-е, 20-е, 22-е, 25-е и 30-е числа.

По словам Никольской, в эти даты не рекомендуется подписывать документы и покупать что-либо дорогое. Кроме того, все анализы, которые сдают пациенты в период «холостой» Луны, с большой долей вероятности будут некорректны. Их придется сдать повторно.

В этот период также не стоит отправляться в путешествие, выходить на новую работу и заключать брак. Любые перемены в жизни рискуют не увенчаться успехом.

При этом на «холостую» Луну можно запланировать то, что человек давно не решался сделать. Например, провести неприятную встречу. Все события, которые произойдут в этот период, не будут иметь силы.

— Также в этот период хорошо делать то, что вы хотели бы скрыть. Например, если у вас есть какие-то нестыковки в документах, и вам не хочется, чтобы на них кто-то обратил внимание, — подытожила астролог в разговоре с Пятым каналом.

Астрологи также напоминают, что 6 октября наступит новолуние. Это хорошее время для начинаний и положительных изменений. Но для этого необходимо правильно подготовиться к этому событию. Астролог Лилия Любимова рассказала, чего ждать от «свежей» Луны и как ей угодить.

Ориентироваться нужно на знак зодиака, который венчает грядущее обновление небесного светила. В октябре это Весы. Под влиянием этого знака зодиака люди смогут устроить свои отношения. Причем это касается не только романтических связей, но и рабочих, семейных и в особенности дружеских.