Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

«Будут инфаркты и инсульты»: астролог объяснила, как вести себя в коридоре затмений

Астролог Елена Негрей рассказал о том, что нас ожидает в коридоре затмений, который пройдет с 19 ноября по 4 декабря. По словам эксперта, начать готовиться к явлению нужно уже сейчас. — Многие будут огорчены внешними обстоятельствами, возможно проявление раздражительности, вспыльчивости. Люди могут принимать неверные решения, связанные с финансами. Если есть свободные деньги, звезды говорят, что их лучше вложить в недвижимость. Если вы что-то продадите, в этот же день вложите куда-то деньги. Важно, чтобы на руках не было крупных сумм. Нужно консультироваться со знатоками биржевых игр и мощными риелторами, — рассказала астролог в новом видео на своем YouTube-канале. Астролог подчеркивает, что самым значимым днем в этот период станет 29 ноября. К этому времени нужно составить план на будущее, который даст большие перспективы. — Это мощный день. Такой коридор затмений возникнет только через 19 лет, поэтому используйте это время. Также в это время у вас возрастут творческие способности, период подходит для поиска новой работы. 4 декабря ожидается полное солнечное затмение. После этого, по словам астролога, начнутся изменения на политической арене, которые коснутся жизни простых граждан. — Выбора нет, и нам придется сохранять спокойствие. У кого-то произойдут инсульты, инфаркты. Минимизируйте для себя этот удар, — порекомендовала специалист. Ранее астролог объяснила, чего ждать от <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F923041-energiya-deneg-i-lyubvi-astrolog-rasskazala-chego-zhdat-ot-novoluniya" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">новолуния</a>, которое наступит 5 ноября.

«Будут инфаркты и инсульты»: астролог объяснила, как вести себя в коридоре затмений

Астролог Елена Негрей рассказал о том, что нас ожидает в коридоре затмений, который пройдет с 19 ноября по 4 декабря. По словам эксперта, начать готовиться к явлению нужно уже сейчас.

— Многие будут огорчены внешними обстоятельствами, возможно проявление раздражительности, вспыльчивости. Люди могут принимать неверные решения, связанные с финансами. Если есть свободные деньги, звезды говорят, что их лучше вложить в недвижимость. Если вы что-то продадите, в этот же день вложите куда-то деньги. Важно, чтобы на руках не было крупных сумм. Нужно консультироваться со знатоками биржевых игр и мощными риелторами, — рассказала астролог в новом видео на своем YouTube-канале.

Астролог подчеркивает, что самым значимым днем в этот период станет 29 ноября. К этому времени нужно составить план на будущее, который даст большие перспективы.

— Это мощный день. Такой коридор затмений возникнет только через 19 лет, поэтому используйте это время. Также в это время у вас возрастут творческие способности, период подходит для поиска новой работы.

4 декабря ожидается полное солнечное затмение. После этого, по словам астролога, начнутся изменения на политической арене, которые коснутся жизни простых граждан.

— Выбора нет, и нам придется сохранять спокойствие. У кого-то произойдут инсульты, инфаркты. Минимизируйте для себя этот удар, — порекомендовала специалист.

Ранее астролог объяснила, чего ждать от новолуния, которое наступит 5 ноября.