Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Астролог назвал благоприятные для вакцинации дни

Астролог Михаил Левин объяснил, в какие даты в ноябре лучше всего поставить прививку и провести хирургические операции. Эксперт в эфире программы «Жить здорово» рассказал, что коронавирус не закончится никогда, однако он перейдет в такую стадию, как и грипп, а случится это примерно в 2022 году. — Большие подъемы смертности волнообразны. Один пришелся на время Первой мировой войны, другой — на голод в России, который был в 1947 году, потом — на время Афгана и сейчас — на 2019–2020 годы. Мы живем по космическим ритмам. Обычно такая волна идет три года. Сейчас Сатурн выходит из Дома смерти, и в феврале следующего года смертность должна резко упасть, — рассказал эксперт. Он объяснил, что благоприятный период для вакцинации совпадает с тем, когда можно делать хирургические операции. — Есть общие неблагоприятные дни, а есть индивидуальные. Стандартно ничего не нужно делать в полнолуние, за день до и после него. 18, 19, 20 ноября будут неблагоприятными днями для этого. В остальные ставить можно. Свою прививку я буду рассчитывать по индивидуальному гороскопу, — сказал астролог. Астролог назвал топ-5 <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F924434-astrolog-nazvala-top-5-znakov-zodiaka-kotorye-ne-sposobny-na-lyubov" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">знаков</a> зодиака, которые не способны на любовь.

Астролог назвал благоприятные для вакцинации дни

Астролог Михаил Левин объяснил, в какие даты в ноябре лучше всего поставить прививку и провести хирургические операции.

Эксперт в эфире программы «Жить здорово» рассказал, что коронавирус не закончится никогда, однако он перейдет в такую стадию, как и грипп, а случится это примерно в 2022 году.

— Большие подъемы смертности волнообразны. Один пришелся на время Первой мировой войны, другой — на голод в России, который был в 1947 году, потом — на время Афгана и сейчас — на 2019–2020 годы. Мы живем по космическим ритмам. Обычно такая волна идет три года. Сейчас Сатурн выходит из Дома смерти, и в феврале следующего года смертность должна резко упасть, — рассказал эксперт.

Он объяснил, что благоприятный период для вакцинации совпадает с тем, когда можно делать хирургические операции.

— Есть общие неблагоприятные дни, а есть индивидуальные. Стандартно ничего не нужно делать в полнолуние, за день до и после него. 18, 19, 20 ноября будут неблагоприятными днями для этого. В остальные ставить можно. Свою прививку я буду рассчитывать по индивидуальному гороскопу, — сказал астролог.

Астролог назвал топ-5 знаков зодиака, которые не способны на любовь.