Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Астрологи рассказали, каким «королевством» правят знаки зодиака

Астрологи уверены, что если бы каждому знаку зодиака выделили по царству, то их владения выглядели бы в соответствии с их особенностями личности. Овен — военная империя. Овну жизненно необходимо, чтобы все испытывали страх, лишь увидев его. Телец — королевство-усадьба. Размеренное королевство-усадьба с цветущими лугами, пашнями и садами подходит Тельцам. Близнецы — палата № 6. Своеобразный рай в дурдоме. Королевство изгнанных из других владений: непризнанных поэтов и художников, философов и музыкантов, экстравагантных девиц с расстроенной психикой. Рак — царство справедливости и добра. Долго и счастливо — такой жизни для своих подданных желает Рак. Лев — царство роскоши и наслаждений. Корона правящей особы настолько тяжела, что Львица ее просто отложила на черный день. Шикарный дворец, роскошный интерьер, предметы люкс и дизайнерские вещи нужны этому знаку. Дева — королевство анархии. Девы не переносят мысль, что должны кому-то подчиняться и ненавидят законную власть. Весы — сказочная страна. Красота и мудрость правят всем, а чудеса здесь совершаются благодаря фантастическим существам. Драконы, единороги, эльфы, феи — королевство открыто только для них. Скорпион — королевство тирании. Сила равно власть. Скорпион — типичный тиран-повелитель, в его королевстве установился настоящий культ личности. Стрелец — королевство матриархата. Стрелец очень ценит честность и справедливость. Однако иногда ему тяжело воплощать эти принципы в одиночку. Козерог — царство диктатуры. Это нетипичный диктатор, в отличие от Скорпиона, хотя требования здесь тоже свои имеются. Водолей — фестивальное королевство Королевство праздников и фестивалей, с танцами, бубнами, угощениями и выпивкой, которая льется рекой. Рыбы — царство Хаоса В этом царстве обитают только Рыбы, остальным нормальным людям там просто нечего делать, кроме как жить на границе государства и платить налоги, передает <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fwww.5-tv.ru%2Fnews%2F369594%2Fkaby-abyla-carica-kakim-korolevstvom-pravat-znaki-zodiaka%2F" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">Пятый канал</a>. Ранее астролог Тиана Атлас <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F932940-astrolog-sostavila-lyubovnyj-goroskop-dlya-vseh-znakov-zodiaka-na-2022-god" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">составила</a> любовный гороскоп для всех знаков зодиака на 2022 год. Она утверждает, что год Водяного Голубого Тигра ознаменует новую главу в жизни представителей всех знаков зодиака.

Астрологи рассказали, каким «королевством» правят знаки зодиака

Астрологи уверены, что если бы каждому знаку зодиака выделили по царству, то их владения выглядели бы в соответствии с их особенностями личности.

Овен — военная империя.

Овну жизненно необходимо, чтобы все испытывали страх, лишь увидев его.

Телец — королевство-усадьба.

Размеренное королевство-усадьба с цветущими лугами, пашнями и садами подходит Тельцам.

Близнецы — палата 6.

Своеобразный рай в дурдоме. Королевство изгнанных из других владений: непризнанных поэтов и художников, философов и музыкантов, экстравагантных девиц с расстроенной психикой.

Рак — царство справедливости и добра.

Долго и счастливо — такой жизни для своих подданных желает Рак.

Лев — царство роскоши и наслаждений.

Корона правящей особы настолько тяжела, что Львица ее просто отложила на черный день. Шикарный дворец, роскошный интерьер, предметы люкс и дизайнерские вещи нужны этому знаку.

Дева — королевство анархии.

Девы не переносят мысль, что должны кому-то подчиняться и ненавидят законную власть.

Весы — сказочная страна.

Красота и мудрость правят всем, а чудеса здесь совершаются благодаря фантастическим существам. Драконы, единороги, эльфы, феи — королевство открыто только для них.

Скорпион — королевство тирании.

Сила равно власть. Скорпион — типичный тиран-повелитель, в его королевстве установился настоящий культ личности.

Стрелец — королевство матриархата.

Стрелец очень ценит честность и справедливость. Однако иногда ему тяжело воплощать эти принципы в одиночку.

Козерог — царство диктатуры.

Это нетипичный диктатор, в отличие от Скорпиона, хотя требования здесь тоже свои имеются.

Водолей — фестивальное королевство

Королевство праздников и фестивалей, с танцами, бубнами, угощениями и выпивкой, которая льется рекой.

Рыбы — царство Хаоса

В этом царстве обитают только Рыбы, остальным нормальным людям там просто нечего делать, кроме как жить на границе государства и платить налоги, передает Пятый канал.

Ранее астролог Тиана Атлас составила любовный гороскоп для всех знаков зодиака на 2022 год. Она утверждает, что год Водяного Голубого Тигра ознаменует новую главу в жизни представителей всех знаков зодиака.