Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

В Сети появились рендеры нового Mini. Очень похож!

17 декабря 2021ГороскопыCar.ru

Несколько лет назад в сети появились снимки нового Mini из Китая, им удалось всех застать врасплох. Каждый смог увидеть дизайн нового хэтчбэка своими глазами. На полученных снимках можно увидеть версию Cooper S, это электрокар. Подвернувшимся моментом не пренебрег независимый дизайнер, он тут же воспользовался снимками и представил авто на рендерах. Но пока не ясно, насколько точно ему удалось описать особенности нового транспортного средства. Чтобы узнать, придется ждать еще год, ведь только тогда состоится презентация нового транспортного средства. Но многие уверены, новая серийная модель естественно будет отличаться от той, что представлена на снимке, по крайне мере мелкими деталями точно. Некоторые интересные моменты на основании фото отметить можно уже сейчас. Передняя панель будет глухой, она заменит собой решетку радиатора. Много изменений ожидают корму. Форма задних фонарей необычная. Назвать полный список кузовных и иных вариаций невозможно. Также стоит отметить, компания уже упоминала про электрический кабриолет, но ждать его первого анонса можно не раньше чем в 2025 году. Стоит также заметить, в данный момент сборка Mini Countryman осуществляется в Нидерландах. Но новое, третье поколение, с большей вероятностью переедет на мощности в Германию. С чем связано такое решение не известно.

В Сети появились рендеры нового Mini. Очень похож!

Несколько лет назад в сети появились снимки нового Mini из Китая, им удалось всех застать врасплох. Каждый смог увидеть дизайн нового хэтчбэка своими глазами. На полученных снимках можно увидеть версию Cooper S, это электрокар.

Подвернувшимся моментом не пренебрег независимый дизайнер, он тут же воспользовался снимками и представил авто на рендерах. Но пока не ясно, насколько точно ему удалось описать особенности нового транспортного средства. Чтобы узнать, придется ждать еще год, ведь только тогда состоится презентация нового транспортного средства. Но многие уверены, новая серийная модель естественно будет отличаться от той, что представлена на снимке, по крайне мере мелкими деталями точно.

Некоторые интересные моменты на основании фото отметить можно уже сейчас. Передняя панель будет глухой, она заменит собой решетку радиатора. Много изменений ожидают корму. Форма задних фонарей необычная. Назвать полный список кузовных и иных вариаций невозможно. Также стоит отметить, компания уже упоминала про электрический кабриолет, но ждать его первого анонса можно не раньше чем в 2025 году.

Стоит также заметить, в данный момент сборка Mini Countryman осуществляется в Нидерландах. Но новое, третье поколение, с большей вероятностью переедет на мощности в Германию. С чем связано такое решение не известно.