Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

«Лучше и лучше»: стали известны предсказания Ванги о России на 2022 год

Россию в грядущем году, согласно предсказаниям болгарской прорицательницы Ванги, ожидают благоприятные события. Об этом заявил Борис Кючуков, навещавший ее в 1993 году. — Двойка символизирует энергию. Главное, в какое русло ее направить: если в негативное, то это будет нести неблагоприятные события и разрушения, а если в положительное, то будет нести благо, — рассказал мужчина. Двойка, по его словам, символизирует собой единство и гармонию. Год Голубого Водяного Тигра, по мнению Ванги, окажется для России благоприятным, а далее будет «все лучше и лучше», отметил Кючуков в эфире <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fwww.1tv.ru%2F" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">Первого канала</a>. 28 декабря астролог Николь Кузнецова <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F936399-astrolog-sostavila-romanticheskij-goroskop-dlya-kazhdogo-znaka-zodiaka-na-2022-god" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">рассказала</a>, как сложится личная жизнь представителей каждого знака зодиака в год Голубого Водяного Тигра. Так, Водолеям удастся встретить Новый год в непринужденных романтических грезах. В первые дни 2022-го им будут активно оказывать знаки внимания, однако во второй половине ситуация станет сложнее. Могут возникнуть конфликты с представителями противоположного пола и наметиться взаимные разочарования.

«Лучше и лучше»: стали известны предсказания Ванги о России на 2022 год

Россию в грядущем году, согласно предсказаниям болгарской прорицательницы Ванги, ожидают благоприятные события. Об этом заявил Борис Кючуков, навещавший ее в 1993 году.

— Двойка символизирует энергию. Главное, в какое русло ее направить: если в негативное, то это будет нести неблагоприятные события и разрушения, а если в положительное, то будет нести благо, — рассказал мужчина.

Двойка, по его словам, символизирует собой единство и гармонию. Год Голубого Водяного Тигра, по мнению Ванги, окажется для России благоприятным, а далее будет «все лучше и лучше», отметил Кючуков в эфире Первого канала.

28 декабря астролог Николь Кузнецова рассказала, как сложится личная жизнь представителей каждого знака зодиака в год Голубого Водяного Тигра. Так, Водолеям удастся встретить Новый год в непринужденных романтических грезах.

В первые дни 2022-го им будут активно оказывать знаки внимания, однако во второй половине ситуация станет сложнее. Могут возникнуть конфликты с представителями противоположного пола и наметиться взаимные разочарования.