Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Астролог рассказала, как избежать неприятностей в ретроградный Меркурий

Избежать пагубного влияния ретроградного Меркурия можно, главное — не планировать ничего важного на этот период. Об этом рассказала натальный астролог Маргарита Тренькина. Она уточнила, что в 2022 году Меркурий будет двигаться назад четыре раза, а ближайший ретроградный период наступит 14 января и продлится до 4 февраля. Это время считается неблагоприятным для всех людей, кто не родился в подобный период. Однако Тренькина считает, что даже в такие сложные для всего мира дни можно извлечь для себя пользу. По ее словам, не стоит планировать никаких важных дел на период стационарности планеты — в это время Меркурий вступает в обратное движение. Первая точка стационарности небесного тела продлится с 13 по 15 января, вторая — с 3 по 5 февраля. Студентам в эти дни стоит заняться долгами по учебе и личной жизнью, а руководителям различных предприятий рекомендуется устроить мероприятия по сплочению коллектива, передает слова астролога сайт <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fwww.wmj.ru%2Fstil-zhizni%2Fnovosti%2Fdo-retrogradnogo-merkuriya-3-dnya-astrolog-rasskazal-kak-ego-perezhit.htm" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">WMJ.ru.</a> 10 января было <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F938307-nazvany-pyat-znakov-zodiaka-predstavitelej-kotoryh-zhdet-schaste-v-blizhajshie-pyat-let" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">обнародовано</a> предсказание известной прорицательницы Ванги, которая рассказала, жизнь представителей каких знаков зодиака в 2022–2026 годах может превратиться в сказку.

Астролог рассказала, как избежать неприятностей в ретроградный Меркурий

Избежать пагубного влияния ретроградного Меркурия можно, главное — не планировать ничего важного на этот период. Об этом рассказала натальный астролог Маргарита Тренькина.

Она уточнила, что в 2022 году Меркурий будет двигаться назад четыре раза, а ближайший ретроградный период наступит 14 января и продлится до 4 февраля. Это время считается неблагоприятным для всех людей, кто не родился в подобный период. Однако Тренькина считает, что даже в такие сложные для всего мира дни можно извлечь для себя пользу.

По ее словам, не стоит планировать никаких важных дел на период стационарности планеты — в это время Меркурий вступает в обратное движение. Первая точка стационарности небесного тела продлится с 13 по 15 января, вторая — с 3 по 5 февраля. Студентам в эти дни стоит заняться долгами по учебе и личной жизнью, а руководителям различных предприятий рекомендуется устроить мероприятия по сплочению коллектива, передает слова астролога сайт WMJ.ru.

10 января было обнародовано предсказание известной прорицательницы Ванги, которая рассказала, жизнь представителей каких знаков зодиака в 2022–2026 годах может превратиться в сказку.