Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Какие финансовые сюрпризы ждут Козерогов, Водолеев и Рыбы в апреле

Кого ждет финансовый успех во втором месяце весны?

Какие финансовые сюрпризы ждут Козерогов, Водолеев и Рыбы в апреле
Фото: bukmekerov.net

Козерог

Апрель станет благоприятным месяцем для улучшения финансового положения. Вам даже не нужно будет сильно напрягаться — премия, повышение и новые выгодные проекты будут сами плыть к вам в руки. Однако легкий успех может вас ослепить, и вы станете мишенью для мошенников. Будьте аккуратны. Звезды советует этот период времени сконцентрироваться на саморазвитии и учебе, повысить свою квалификацию. Научиться чему-то новому. Так вы сможете укрепить свое положение на карьерной лестнице. Будьте предприимчивы и не бойтесь нестандартных решений. Тогда точно добьетесь успеха.

Водолей

Апрель будет напряженным месяцем по части финансов. Звезды предупреждают: сейчас вам крайне важно быть максимально внимательными и осторожными. Любая ошибка может привести к серьезным расходам. Самое время задуматься о том, как и где вы будете хранить деньги, куда их инвестировать. И лучше не распространяться об этом окружающим — так безопаснее. Постарайтесь не брать никаких займов и кредитов. Вам и так приходиться оплачивать много счетов, из-за чего не удается добиться стабильного материального положения. Лучше обратитесь к друзьям, если возникнут какие-то трудности. Они смогут вас выручить.

Рыбы

Скорее избавляйтесь от сомнений и лени, и тогда вы сможете свернуть. Не бойтесь идти на риск: попросить повышения, прибавки к зарплате или расширения ответственности. Начальство оценит вашу смелость по достоинству. Также сейчас важно определиться со сферой деятельности, в которой вы хотите развиваться. Сомнения не дают вам двигаться вперед. Прислушайтесь к внутреннему голосу, он даст вам совет лучше, чем друзьям или коллеги. И это решение приблизит вас к финансовому благополучию. Появится возможность неплохо взлететь по карьерной лестнице. Но вместе с успехом придет и большая ответственность. Уверены, что к этому готовы?

[object Object][object Object]