Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Названы четыре знака зодиака, на которых повлияет предстоящее солнечное затмение

В субботу, 30 апреля, произойдет частичное солнечное затмение. Шаманка и ясновидящая Кажетта Ахметжанова в беседе с «Вечерней Москвой» рассказала, на представителей каких знаков зодиака это явление окажет наибольший эффект. По ее словам, речь идет о Львах, Тельцах, Скорпионах и Водолеях. Кажетта отметила, что представителям этих знаков зодиака нужно быть готовыми к кардинальным переменам в жизни. Их ждет обновление и перезагрузка. Ахметжанова уточнила, что у многих людей в этот период обострится интуиция. У них получится увидеть правильный путь и направить энергию на созидание. Рекомендуется объединяться для сотрудничества, искать новые способы заработка, чтобы улучшить качество жизни. В это время повышается возможность получить новые интересные предложения по работе. Удачными будут любые начинания в этот период. Время благоприятно для трансформации и выхода на новый уровень. Эксперт предупредила, что главные риски будут связаны с утратой контроля над эмоциями. Она призвала контролировать сферу чувств разумом. — Ошибочные решения, которые вы приняли в период солнечного затмения, будут иметь долгоиграющие последствия. Поэтому не торопитесь и хорошо продумывайте каждый шаг, — заключила ясновидящая. Ранее астролог Анастасия Широкова рассказала, чего ждать от мая <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F962719-astrolog-podgotovila-prognoz-dlya-vseh-znakov-zodiaka-na-maj" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">представителям всех знаков зодиака</a>. Последний месяц весны может кардинально изменить жизнь многих людей.

Названы четыре знака зодиака, на которых повлияет предстоящее солнечное затмение

В субботу, 30 апреля, произойдет частичное солнечное затмение. Шаманка и ясновидящая Кажетта Ахметжанова в беседе с «Вечерней Москвой» рассказала, на представителей каких знаков зодиака это явление окажет наибольший эффект.

По ее словам, речь идет о Львах, Тельцах, Скорпионах и Водолеях. Кажетта отметила, что представителям этих знаков зодиака нужно быть готовыми к кардинальным переменам в жизни. Их ждет обновление и перезагрузка.

Ахметжанова уточнила, что у многих людей в этот период обострится интуиция. У них получится увидеть правильный путь и направить энергию на созидание. Рекомендуется объединяться для сотрудничества, искать новые способы заработка, чтобы улучшить качество жизни. В это время повышается возможность получить новые интересные предложения по работе. Удачными будут любые начинания в этот период. Время благоприятно для трансформации и выхода на новый уровень.

Эксперт предупредила, что главные риски будут связаны с утратой контроля над эмоциями. Она призвала контролировать сферу чувств разумом.

— Ошибочные решения, которые вы приняли в период солнечного затмения, будут иметь долгоиграющие последствия. Поэтому не торопитесь и хорошо продумывайте каждый шаг, — заключила ясновидящая.

Ранее астролог Анастасия Широкова рассказала, чего ждать от мая представителям всех знаков зодиака. Последний месяц весны может кардинально изменить жизнь многих людей.

[object Object][object Object]