Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Астролог рассказала, чего ждать от ретроградного Меркурия

Астролог Екатерина Максимова рассказала, как вести себя в период ретроградного Меркурия — с 10 мая по 2 июня. По ее словам, в это время не стоит проводить важных переговоров и сделок, подписывать документы, заключать брак, покупать бытовую технику. Лучше не приобретать билеты в эти даты и отложить поездку. Если же человек принял решение отправится в поездку, нужно проявлять бдительность: возможны задержки рейсов, технические сбои и опоздания. При этом период ретроградного Меркурия подходит для возврата к прежним контактам — как деловым, так и личным. Это прекрасное время для пересмотра прежних договоренностей. А вот начинать новые отношения или дело не стоит. Астролог добавила, что в этот раз петля Меркурия проходит по Близнецам и Тельцу, поэтому темы учебы, передачи информации становятся чрезвычайно актуальными, сообщает издание <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fargumenti.ru%2Fopinion%2F2022%2F05%2F770614" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">argumenti.ru.</a> До этого астролог Тамара Глоба <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F964785-astrolog-tamara-globa-dala-prognoz-na-maj-dlya-vseh-znakov-zodiaka" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">дала прогноз</a> на май для всех знаков зодиака.

Астролог рассказала, чего ждать от ретроградного Меркурия

Астролог Екатерина Максимова рассказала, как вести себя в период ретроградного Меркурия — с 10 мая по 2 июня.

По ее словам, в это время не стоит проводить важных переговоров и сделок, подписывать документы, заключать брак, покупать бытовую технику. Лучше не приобретать билеты в эти даты и отложить поездку. Если же человек принял решение отправится в поездку, нужно проявлять бдительность: возможны задержки рейсов, технические сбои и опоздания.

При этом период ретроградного Меркурия подходит для возврата к прежним контактам — как деловым, так и личным. Это прекрасное время для пересмотра прежних договоренностей. А вот начинать новые отношения или дело не стоит.

Астролог добавила, что в этот раз петля Меркурия проходит по Близнецам и Тельцу, поэтому темы учебы, передачи информации становятся чрезвычайно актуальными, сообщает издание argumenti.ru.

До этого астролог Тамара Глоба дала прогноз на май для всех знаков зодиака.

[object Object][object Object]